С одной стороны, у многих покупателей есть твёрдое убеждение: чем натуральнее, тем лучше. Люди боятся химии, полагая (и не без оснований), что она может нанести вред их здоровью. И поэтому те, чей кошелёк это позволяет, предпочитают переплачивать за продукты, лишь бы на них стояла надпись Organic – просто потому, что им так спокойнее.
С другой стороны, недавно американские ученые заявили, что не находят разницы между традиционными и экологически чистыми продуктами. Эти слова прозвучали от старшего научного сотрудника Стэндфордского университета Дены Бравата. Она и её коллеги обобщили информацию о том, чем отличаются органические и неорганические продукты. Информации, кстати, было не так уж много: медицинские журналы не дали никаких ссылок на долго исследования, которые рассказывали бы о здоровье человека, полностью пересевшего на «органику». Были опыты, которые длились от 2 дней до 2 лет, но этого недостаточно для фундаментальных выводов.
ответ:
я пишу то что знаю не обижайся если я не все !
5.эвглена зеленая способна как к гетеротрофному, так и к автотрофному типу питания за счёт наличия хлоропластов. фотосинтез происходит на свету, в темноте же вследствие его невозможности эвглена зелёная питается гетеротрофно.
6.истинная многоклеточность подразумевает дифференцировку на ткани и органы, а у колониальных такого нет.
7.подразделяется на классы: 1) известковые губки, 2) стеклянные губки, 3) обыкновенные губки.
8.характерная черта - наличие стрекательных клеток
.
10.губок используют в медицинских целях, изготовления сувениров. а некоторых кишечнополостных употребляют в пищу.
значение в природе: ими питаются более крупные животные.
объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
В чем различия между первичной и вторичной сукцессией
Вот, читай
Объяснение:
Почитай фото, там написан ответ на твой вопросик