sergei641
?>

В результате взаимодействия натрия и фтора образуется ​

Биология

Ответы

nrostovtseva142

При взаимодействии атомов натрия и фтора атомы натрия отдают электрон атому фтора. При этом образуются ионы натрия и фтора, которые притягиваются друг к другу, в результате получается кристаллическое ионное соединение, называемое фторидом натрия. Связь, которая удерживает ионы вместе, принято называть ионной связью.

Объяснение:

Mexx9050
1Отделы скелета: череп, позвоночник. скелет конечностей и их поясов.
Название костей. Позвоночник состоит из отделов: шейный (1), туловищный (7), крестцовый (1), хвотовой хорошо развит у хвостатых земноводных. Скелет передней конечности: плечо (плечевая кость0, предплечье (локтевая и лучевая кость), кисть. Скелет пояса передней конечности: парные-лопатки, коракоиды, ключицы, непарная-грудина. скелет свободной задней конечности: бедро

(бедренная кость), голень (большеберцовая и малоберцовая кости) и стопа.
Скелет пояса задней конечности: тазовые кости ( парные лобковые, седалищные, подвздошные). 2Череп сплющенный и широкий, с широким основанием и широко расставленными глазницами, между которыми располагается передний конец головного мозга. В черепе, много хряща, а окостенений мало. 3костей меньше в черепе лягушки, и часть их срастаются швами, а не через хрящи, как у рыб. Кроме того, единственная подвижная кость в черепе земноводных - нижняя челюсть, у рыб помимо нижней челюсти подвижно прикреплены еще и кости жаберных крышек Позвонков в позвоночнике у лягушки 7.У большинства бесхвостых земноводных рёбра редуцированы, поэтому грудная клетка отсутствует.
Пояс передних конечностей, или плечевой пояс, у земноводных лежит в толще мускулатуры туловища, связывающей его с осевым скелетом.
Плечевой пояс служит опорой для передних конечностей и местом прикрепления управляющих ими мышц. Задняя конечность имеет удлиненную трубчатую кость, которая является бедром. Особенности, появившиеся после выхода на сушу: появление парных конечностей наземного типа; усложнение строения и большая прочность поясов конечностей, появление век (защита глаз от повреждений); образование полости среднего уха с барабанной перепонкой, исчезновение жабр и развитие легких, создврарар
Даниил247

У простейших органами пищеварения являются пищеварительные вакуоли.

У кишечнополостных и червей из эмбрионального бластопора развивается ротовое отверстие. У кишечнополостных рот открывается в гастральную полость, которая является полостью первичной кишки и заканчивается слепо (анального отверстия нет). В этой полости наряду с внутриклеточным пищеварением появляется внеклеточное. На более высоких уровнях эволюции внутриклеточное пищеварение теряется полностью, уступая место внеклеточному (полостному) как более прогрессивному Однако внутриклеточное пищеварение все же сохраняется у организмов на всех ступенях развития, но лишь в виде фагоцитоза, выполняющего защитную роль.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В результате взаимодействия натрия и фтора образуется ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

elenabarskova7145
yuliyaminullina
Vik1744184
sashaleb88
tigran87-87
VladimirovnaViktorovich
Vladstreletskiy
Кольцова
zaalmix
kabanovae
Косарев
Елена Надыч524
rimmaskis
arnika-ooo1
Mariya987