Можарова14
?>

Ход работы 1. Мелко нарежь выбранные продукты . Измельченные продукты разложи в пиалы (блюдца Для каждого опыта отдельная пиала, 2. Опыт 1: Качественная реакция на углевод крахмал слабый раствор йода. Отдействия которого крахмал синеет. Пипеткой капни раствор йода на каждыйпродукт. Что наблюдаешь? Запиши в таблицу результаты наблюдения и сделайвывод3. Опыт 2. Качественной реакцией на белок является действие перекиси водорода.При наличии белков будет образовываться пена. Капни несколько капель перекисиводорода на измельченные продукты. Что наблюдаешь? Запиши в таблицрезультаты наблюдения и сделай вывод.4. Опыт 3. Качественной реакцией на наличие жира в продуктах является появлениежирового пятна на фильтровальной бумаги. Сверни фильтровальные бумажкипополам. Выложи каждый исследуемый продукт внутрь импровизированногоконверта из фильтровальной бумаги и подави на него ложкой. Удали продукт ирассмотри фильтровальную бумагу. Что наблюдаешь? Запиши в таблицурезультаты наблюдения и сделай вывод.​

Биология

Ответы

Мунировна

У большинства насекомых наблюдается развитие с полным превращением. У такого развития следующие стадии: яйцо - личинка - куколка - имаго (взрослое насекомое).

Взрослые насекомые уже не растут. Рост происходит на личиночной стадии. Чем лучше будет питание личинки, тем больше размеры имаго. При таком типе развития личинка не похожа на имаго, питается другой пищей и, часто, даже живет в другой среде. Биологический смысл такого развития — уменьшение конкуренции поколений. Куколка нужна для превращения.

Объяснение:

bochkarevazh

1) 1/3

2) 1/3

3) 1/3

4) 5 целых 1/5

Объяснение:

ищешь число, которое делиться и на знаменатель и на числитель. Например: 2/6, 2 делится и на 2 и на 6, тогда ты делишь 2 на 2 и 6 на 2. Получается 1/3

Также и с остальными примерами, только в последнем случае нужно сделать немного по другому, у чисел 5 и 26, нет общего делителя, но 25 делится на 5, тогда ты можешь разделить 25 на 5, будет 5 целых, а потом остается один тк 26-25=1, поэтому 1 делим на 5, получается 1/5

я вряд ли нормально объяснила, но как смогла)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Ход работы 1. Мелко нарежь выбранные продукты . Измельченные продукты разложи в пиалы (блюдца Для каждого опыта отдельная пиала, 2. Опыт 1: Качественная реакция на углевод крахмал слабый раствор йода. Отдействия которого крахмал синеет. Пипеткой капни раствор йода на каждыйпродукт. Что наблюдаешь? Запиши в таблицу результаты наблюдения и сделайвывод3. Опыт 2. Качественной реакцией на белок является действие перекиси водорода.При наличии белков будет образовываться пена. Капни несколько капель перекисиводорода на измельченные продукты. Что наблюдаешь? Запиши в таблицрезультаты наблюдения и сделай вывод.4. Опыт 3. Качественной реакцией на наличие жира в продуктах является появлениежирового пятна на фильтровальной бумаги. Сверни фильтровальные бумажкипополам. Выложи каждый исследуемый продукт внутрь импровизированногоконверта из фильтровальной бумаги и подави на него ложкой. Удали продукт ирассмотри фильтровальную бумагу. Что наблюдаешь? Запиши в таблицурезультаты наблюдения и сделай вывод.​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

zibuxin6
ЧумичеваГеннадьевна1827
иванович Диденко1524
Aleksandrovich-Mayatskikh
Юрий197
Konstantinovich alekseevna993
nuralievelsh
maksim1lssah575
bureiko
iservice38
АнастасияAndrey
igor51766771
Бочкарева Горохова1652
Сергей
natkoff5