megapolisgroup
?>

Фрагмент имеет следующую структуру А- Г-Ц-Т-Т-А-Ц-А-Ц-А-Т-Г.Какова структура соответствующей ДНК

Биология

Ответы

Оксана Анна

Відповідь:Важный критерий пищевой ценности белков – доступность аминокислот. Аминокислоты большинства животных белков полностью высвобождаются в процессе пищеварения. Исключение составляют белки опорных тканей (коллаген и эластин). Белки растительного происхождения перевариваются в организме плотоядных плохо, т.к. содержат много волокон и иногда ингибиторы протеаз (соя, горох). У жвачных растительные белки перевариваются под действием ферментов микрофлоры рубца. Существенный критерий ценности пищевого белка – аминокислотный состав. Чем больше содержится незаменимых аминокислот, тем полезнее данный белок для организма.

Пояснення:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Фрагмент имеет следующую структуру А- Г-Ц-Т-Т-А-Ц-А-Ц-А-Т-Г.Какова структура соответствующей ДНК
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*