mirsanm26249
?>

При домашнем консирвировани банки и крышки стерелезуют, а продукты подвергают длительной термической обработке однако некоторые банки все же "взрываютс.Почему это происходит? ​

Биология

Ответы

danielianruz

в банке создаётся давление из-за этого банка может взорваться

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

При домашнем консирвировани банки и крышки стерелезуют, а продукты подвергают длительной термической обработке однако некоторые банки все же "взрываютс.Почему это происходит? ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

adrinalin991
hachatryanlilit1983
potapin
pifpaf85
galinasemyan689
irinaastapova2011
rvvrps
Mukhina1811
Давид-Александр
sokolowskayaa
nikomuneskazhu60
horina12
david-arustamyan1
nnbeyo
aetolstih