які речовини є продуктами ферментативного розщеплення:а-полімерів 1.гліцерінб-білків 2.нуклеотидив-жирів 3.мономериг-полісахаридів 4.моносахаридид-нуклеїнових кислот5.амінокислоти6.жирні кислоти
1) Горох - сухой, многосемянный плод. Тип плода: боб.
2) Капуста - сухой, односемянный плод. Тип плода: стручок.
3) Пшеница - сухой, многосемянный плод. Тип плода: зерновка.
4) Мак - сухой, многосемянный плод. Тип плода: коробочка.
5) Подсолнечник - сухой, многосемянный плод. Тип плода: семечко.
6) Лещина - сочный, многосемянный плод. Тип плода: орех.
7) Абрикос - сочный, односемянный плод. Тип плода: костянка.
8) Томат - сочный, многосемянный плод. Тип плода: ягода.
9) Арбуз - сочный, многосемянный плод. Тип плода: ягода.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
які речовини є продуктами ферментативного розщеплення:а-полімерів 1.гліцерінб-білків 2.нуклеотидив-жирів 3.мономериг-полісахаридів 4.моносахаридид-нуклеїнових кислот5.амінокислоти6.жирні кислоти
1) Горох - сухой, многосемянный плод. Тип плода: боб.
2) Капуста - сухой, односемянный плод. Тип плода: стручок.
3) Пшеница - сухой, многосемянный плод. Тип плода: зерновка.
4) Мак - сухой, многосемянный плод. Тип плода: коробочка.
5) Подсолнечник - сухой, многосемянный плод. Тип плода: семечко.
6) Лещина - сочный, многосемянный плод. Тип плода: орех.
7) Абрикос - сочный, односемянный плод. Тип плода: костянка.
8) Томат - сочный, многосемянный плод. Тип плода: ягода.
9) Арбуз - сочный, многосемянный плод. Тип плода: ягода.