1. Бактерии — симбионты человека.
2. Бактерии — шеф-повара молочных продуктов.
3. Бактерии фермера.
4. Бактерии - врачи.
создавать витамины в организме человека;
6. Участвуют в процессе переваривания пищи;
7. Участвуют в укреплении иммунитета.
8. Специальные бактерии в сельском хозяйстве бороться с насекомыми-вредителями и сорняками.
9. Для повышения урожайности человек использует также специальные бактериальные удобрения.
10. Молочнокислые бактерии используют в производстве силоса (корм для животных).
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Тварина, яка є реліктом, —А єхидна Б щука В африканський страус Г гребенястий крокодил
1. Бактерии — симбионты человека.
2. Бактерии — шеф-повара молочных продуктов.
3. Бактерии фермера.
4. Бактерии - врачи.
создавать витамины в организме человека;
6. Участвуют в процессе переваривания пищи;
7. Участвуют в укреплении иммунитета.
8. Специальные бактерии в сельском хозяйстве бороться с насекомыми-вредителями и сорняками.
9. Для повышения урожайности человек использует также специальные бактериальные удобрения.
10. Молочнокислые бактерии используют в производстве силоса (корм для животных).