Апраксин Владимир897
?>

Почему каждому человеку необходимо соблюдать в обществе определённые правила поведения?

Биология

Ответы

abahtina582

ответ:

в каждом обществе есть свой определенный этикет, в который входит ряд исполняющих пунктов. человек будучи в обществе должен и обязан их придерживаться. это говорит о характере и воспитании человека, будучи вежливым, культурным, ты добьешься большего, чем безалаберным. конечно придерживаться этих правил или нет, каждый решает для себя сам.

объяснение:

Валуева

каждому человеку необходимо соблюдать в обществе определенные правила поведения, так как все мы имеем одинаковые права и свободы, которые нужно уважать, не только свои. важно относиться с пониманием, что твоя деятельность может кому-то помешать, если не навредить.

отметь, как лучший

kirillboytsov403
Во время каникул я отдыхала у бабушки. однажды, гуляя в поле, мы нашли маленького лисенка. он был смешным. хвостик его был пушистеньким, а ушки - всегда настороженными. сестра взяла дрожащий клубочек на руки, погладила и лисенок зевнул, будто котенок. мы его забрали, принесли домой, пустили его на пол на кухне. он, быстро перебирая своими лапками, забился в уголок. когда принесли блюдце с молоком и пододвинули его к лисенку, оно сначала несмело, с боязнью стал принюхиваться, потом стал над блюдечком, выгнул спинку и загородил блюдце ото всех. ощущался инстинкт поведения дикого животного. лисенок с тревогой озирался на нас, будто волновался, что кто-то может забрать молоко. зверек еще раз искоса посмотрел на все присутствующих и начало лакать из блюдечка. язык у него был длинный и острый, с некоторым чудным крючком на кончике. лакал он аккуратно, будто кошка, и второпях, будто щенок. лисенок, наверное, был голоден, так как всем своим видом показывал удовлетворение, а под усами, казалось, появилась улыбка, глаза сладко прищурились, а маленькие передние лапки в темных чулочках возбужденно дрожали. лисенок был размером с маленькую кошку. его лапки казались крепкими, но туловище было маленьким, худеньким, лисенок был легким. голова у лисенка большая, нос острый, уши насторожены, глазки круглые и веселые, как пуговицы. глаза и кончик носа делали его ужасно смешным. мех серовато-желтенький с темноватыми , а шейка, щечки и живот - белыми. лисенок пробыл у нас дома до следующего утра, так как ночью жалостно скулил, наверное, искал свою маму-лису! утром угасли огоньки в глазах у нашего маленького лисенка, и мы решили отнести его, где и нашли. сейчас приятно вспомнить ту интересную встречу с маленьким лесным жителем.
Viktorovna_Yurevna
Человек агроэкосистемой через биологических посредников, к которым относятся культурные растения, сельскохозяйственные животные, почвенная биота и все прочие организмы, населяющие агроэкосистему (насекомые-энтомофаги и опылители, птицы, растения сенокосов и пастбищ и посредники играют роль биологических усилителей, позволяющих уменьшать затраты антропогенной энергии.способы агроэкосистемой совершенствовались в течение десяти тысяч лет сельского хозяйства (появились мощная сельскохозяйственная техника, минеральные удобрения, пестициды, стимуляторы роста и т. однако возможности и сегодня по-прежнему ограничиваются целым рядом условий – экологических и биологических: – агроресурсами – климатом (количеством осадков и продолжительностью теплого периода), характером почв и рельефом. от этих условий зависит состав видов и сортов возделываемых растений и видов и пород сельскохозяйственных животных; – потенциалом формирования первичной биологической продукции – верхним пределом эффективности фотосинтеза, который в большинстве случаев не превышает 1% поступающей солнечной энергии (в особо продуктивных посевах в теплом климате на удобрении и поливе – до 2%); – максимально возможной долей хозяйственно ценных фракций в урожае – хлопкового волокна, клубней, корнеплодов, зерна и т.д. (например, зерна может быть не больше 40% от всей биологической продукции, хотя у пшеницы сорта «мексикале», выведенного «отцом» зеленой революции н.берлоугом, долю зерна удалось довести до 60%); – неизбежным рассеиванием энергии при переходе ее с первого трофического уровня на второй (при откорме скота) для получения 1 кг вторичной биологической продукции при откорме бройлеров, свиней и коров необходимо затратить (в пересчете на зерно) 2, 4 и 6 кг корма; – плодовитостью сельскохозяйственных животных: ограничены верхние пределы яйценоскости кур, числа потомства у коров и свиней и т.д.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Почему каждому человеку необходимо соблюдать в обществе определённые правила поведения?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

fominovaVladislav1346
ilplakhotin8734
ustinovda14
Олегович Паутова
volchek01112240
Некрасова-И
Pirogovskii695
innaterenina
vladburakoff5
Yurevich1344
tnkul
kamalfayed229
Titeeva-Vladimirovich283
layna1241383
stusha78938