получение красящих веществ из лишайников рода роцелла. получение душистых веществ, применяемых в парфюмерии из лишайников рода эверния (дубовый мох). лишайники могут использоваться как продукты питания и лекарственные вещества. получение многих пищевых и технических продуктов невозможно без участия различных бродильных бактерий. в результате жизнедеятельности бактерий получают простоквашу, кефир, сыр, кумыс, а также ферменты, спирты, лимонную кислоту. процессы квашения пищевых продуктов тоже связаны с бактериальной активностью.
а-способность ощущать сладкий вкус, а- неспособность.в- невнимательность,в-внимательность. рецессивные не способны к оплодотворению.
р аахву * аахвхв
g ахв, ахв, ау,ау ахв, ахв, ахв, ахв
f1 аахвхв, аахвхв, аахву, аахву
аахвхв, аахвхв, аахву,аахву
аахвхв, аахвхв, аахву,аахву
аахву,аахву, аахву, аахву.
вероятность рождения внимательный, любящий сладости 3/16.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Які є заходи охорони природних ресурсів?
переробки сміття
пошук альтернативних джерел