Людмила Анна
?>

Всемье родился голубоглазый темноволосый ребёнок, похожий по этим признакам на отца. мать-кареглазая темноволосая; бабушка по материнской линии - голубоглазая темноволосая; дедушка - кареглазый светловолосый; бабушка и дедушка по отцовской линии - кареглазые темноволосые. определите вероятность рождения в этой семье голубоглазого светловолосого ребёнка. карий цвет глаз доминирует над голубым тёмный цвет волос- на светлым.

Биология

Ответы

shilinmikhaillg

ответ:

пошаговое объяснение:

р=а+в+с=16+20+14=50 ; полупериметр   50/2=25.

s=√25(25-16)*(25-14)*(25-20)=√25*9*11*5=15*√55   (формула герона).

s=20*h.

h=s/20=(15√55)/20=3/4*√55=5,56

mmoskow3
Сосна  – относится к семейству сосновых, класса хвойные.  распространена в холодном и влажном климате северного полушария, образуя  обширные массивы леса.  это хвойное вечнозеленое дерево  живет 300-350 лет и за это время достигает 75 метров в высоту.    может расти как на болотах, так и на сухих песках,  на меловых склонах, гранитных скалах, над оврагами.   она легко переносит переизбыток влаги, и растет на самых бедных, песчаных и каменистых грунтах с низким содержанием гумуса. растение не боится заморозков, засухи, устойчива к ветрам и ураганам.ель  принадлежит к семейству сосновых, классу хвойные. это –   вечнозеленое высокое дерево с пушистой пирамидальной  кроной.  ели широко распространены в восточной европе, центральной и северо-восточной азии, северной америке и китае. кроме того, ель является одной из лесообразующих пород. живет ель в среднем 300 лет и вырастает до 50 метров. ель теневынослива, поэтому может расти в смешанном лесу, в тени других деревьев. дерево  может проживать на бедных на питательные вещества каменистых, известковых и подзолистых почвах. в требованиях к влажности почвы это дерево не переносит крайностей. ни избыточно увлажненный грунт, ни пересушенный, ему не подходит.
Кочугурова
Ингредиенты: некипяченое молокойогурт или пахта (не обязательно)сольотделите сливки от молока.   поставьте в холодильник сырое молоко в чистом контейнере на день и дайте настояться как минимум день, пока сверху не появится явный слой сливок. два дня должно быть достаточно, чтобы сливки отделилась от молока.с ковшика, соберите сверху сливки.   с 4б5 литров молока можете рассчитывать на 2-4 чашки сливок — иногда больше, иногда меньше. вылейте сливки в стеклянный сосуд с крышкой.дайте сливкам созреть или заквасьте (не обязательно).   вам не обязательно делать закваску из масла, но если сделаете, у нее будет более насыщенный вкус и богатый аромат.  [1]   в былые времена, люди делали закваску, чтобы масло не портилось. сейчас, популярна закваска маслом потому, что получается отличный спред. есть два способа, как заквасить сливки: взбивайте сливки пока масло не затвердеет и не выделится пахта.   если масло в закрытой стеклянной банке, чтобы взбить его, нужно просто 5-15 минут потрясти банку. вы почувствуете, как вес банки изменяется, так как масло будет сгущаться. когда сливки ударяются о стенки сосуда, и вы почувствуете, что содержимое твердеет, начинайте медленнее.вылейте пахту, которая должна отделиться от масла.   вы можете оставить пахту и использовать ее в кулинарии. заверните масло в обычную марлю или марлю для прессования сыра.   после того, как полностью завернули масло в марлю, промойте масло в миске с ледяной водой. так, вы очистите масло, а чтобы сделать его жирнее, продолжайте взбивать, отделяя от масла сливки. замесите масло деревянной ложкой или другим круглым предметом.   снимите марлю (если хотите, вы можете использовать ее еще раз) и высыпьте масло в миску. деревянной ложкой замесите масло. так вы выдавите еще немного воды или сливок из масла и сделаете масло более жирным. продолжайте месить, пока в масле не будет жидкости. 8на этом этапе добавьте в масло соль, травы или другие приправы (не обязательно).  если хотите, чтобы масло было соленым, когда месите масло, посолите его (масло без соли намного слаще). если будете солить, попробуйте пропорцию 1/2 чайной ложки соли на 200 гр. масла и дальше отталкивайтесь от такого соотношения. если хотите добавить травы или специи в масло, вот лишь вершина айсберга трав, с которыми вы можете попробовать поэкспериментировать: лук-резанецкожура апельсина, лимона или лаймарозмарин или чебрецчеснок или имбирьпетрушкакрепко утрамбуйте масло в любой контейнер на ваш выбор.  небольшая масленица, добавит внешнему виду масла немного изящества. также вы сможете подавать масло к столу небольшими порциями. масло, которое вы не используете, положите в холодильник или морозилку.наслаждайтесь!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Всемье родился голубоглазый темноволосый ребёнок, похожий по этим признакам на отца. мать-кареглазая темноволосая; бабушка по материнской линии - голубоглазая темноволосая; дедушка - кареглазый светловолосый; бабушка и дедушка по отцовской линии - кареглазые темноволосые. определите вероятность рождения в этой семье голубоглазого светловолосого ребёнка. карий цвет глаз доминирует над голубым тёмный цвет волос- на светлым.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Viktoriya405
milaudina
Vera-zero281
lbeglarova6
Маргарита1091
Lorik-lorik29
nsh25044
Yevgenevich
treneva359
admiral-kazan
Морозов
Leobed917670
avon-central
ooomedray4
zodgener