ответ:
разработка технологических карт.
назначение и состав технологических карт.
технологические карты – это технологические документы проекта производства работ, в полном объёме регламентирующие ход выполнения одного из видов или комплекса строительно – монтажных работ, объединённых по принципу законченной строительной продукции. их – способствовать уменьшению трудоемкости, улучшению качества и снижению себестоимости строительно-монтажных работ.
технологические карты разрабатываются с целью установления способов и методов выполнения отдельных видов работ, уточнения последовательности составляющих процессов и продолжительности, определения необходимого для осуществления работ количества рабочих, материальных и технических ресурсов.
при разработке технологических карт в основу проектирования должны быть положены следующие принципы:
- применение прогрессивной технологии и передовых методов выполнения строительного процесса
объяснение:
Этикет поведения в гостях
Идя на мероприятие, необходимо соблюдать некоторые правила:
Неуместно опаздывать или приходить раньше намеченного времени.
Если вы задерживаетесь, предупредите об этом хозяев.
В гости нельзя приводить посторонних людей.
С хозяевами заранее согласовывается возможность взять с собой девушку или молодого человека.
В гости уместно приходить с собственной сменной обувью.
.За столом нельзя говорить о том, что вы не едите те или иные блюда. От них можно тактично отказаться.
В угоду компании или хозяевам люди не должны пить спиртные напитки, если являются сторонниками ЗОЖ.
Не тактично просить чай и десерт, если все еще увлечены горячими блюдами.
Уместно хозяйке убирать со стола посуду.
Со стола нельзя просить угощения домой. Это допустимо лишь в том случае, если хозяйка сама предлагает угощение.
Собираться домой необходимо через 30 минут после сладкого стола.
О необходимости уйти раньше хозяев предупреждают заранее.
Что считается дурным тоном в гостях
В гостях не стоит:
Вести разговоры на запрещенные темы.
Выковыривать из блюда ингредиенты, которые не едите. Уместнее отказаться от него.
Употреблять много спиртных напитков.
Спаивать окружающих.
Просить блюдо, которого нет на столе.
Вести беседы по телефону.
Критиковать приготовленную еду.
Брать салаты своей вилкой из общей тарелки.
Перекрикивать соседей и вести себя вызывающе.
Засиживаться допоздна.
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
1.к какому типу проектов можно отнести выпуск газеты колледжа: а. творческий в. информационный с. исследовательский d. практики-ориентированный 2. к какому типу проектов можно отнести информационного web-сайта, посвящённого средневековой франции: « столетняя война»: а. исследовательский в. практико-ориентированный с. информационный d. творческий 3. к какому типу проектов можно отнести издание сборника, включающего произведения обувающихся колледжа: а. исследовательский в. практико- ориентированный с. информационный d. ролевой
ответ:
1)a-2)c-3)dвродк как-то так!