kuharchuks
?>

Вопросы мне надо к завтрашнему ​

Другие предметы

Ответы

Владимировна Екатерина

1.Крупчатка - этот сорт муки отличается кремовым оттенком и состоит из мелкодисперсных крупинок неоднородной структуры. Содержит в себе много клейковины и низкий процент отрубей. Что касается применения в кулинарии, то крупчатка обладает хорошими хлебопекарными свойствами. Она наиболее подходит для приготовления дрожжевого теста, в состав которого входит большое количество жиров и сахара, для выпекания сдобы и куличей.

Что касается так называемого «несдобного» теста,  то применение крупчатки в нем не желательно. Обусловлено это тем, что выпечка будет довольно быстро черстветь из-за плохой пористости готового продукта.

Высший сорт - этот сорт отличается от предыдущего составом, имеющим большую однородность и белым цветом. В ней содержится меньшее количество клейковины и белков. Высший сорт имеет еще один подвид, именуемый как мука сорта экстра, ее отличает более мелкая фракция перемолотых зерен, и она хорошо подходит в качестве загустителя для соусов.

Мука высшего сорта, благодаря отличным хлебопекарным свойствам, обеспечивает хороший объем при выпекании и мелкую пористость. Таким образом, данный тип муки подходит для дрожжевого, песочного и слоеного теста, а кроме этого для упоминавшихся выше соусов и заправок на основе муки.

Первый сорт - мука имеет небольшой желтоватый оттенок, на ощупь мягкая, мелкодисперсная. Благодаря высокому содержанию клейковины, тесто, приготавливаемое из нее, отличается эластичностью. Выпекаемые изделия хорошо держат объем и форму, а также обладают приятным вкусом и ароматом.

Мука этого сорта является оптимальной для выпекания хлебобулочной и кондитерской продукции. Помимо этого она хорошо подходит для приготовления оладий, блинов, лапши, всевозможных пирогов и булок. Выпечка из муки первого сорта довольно медленно черствеет.

Второй сорт - отличается от предыдущих сортов муки значительным коричневатым оттенком благодаря высокому процентному содержанию отрубей.

По хлебопекарным качествам эта мука наиболее подходит для выпекания «несдобных» хлебобулочных изделий и белого хлеба. Выпекаемый хлеб отличается хорошей пышностью и пористым мякишем. При приготовлении таких продуктов как пряники или печенье, эту муку зачастую смешивают с ржаной мукой.

Обойная - для ее производства используются любые мягкие сорта пшеницы. Характерной особенностью является довольно темный цвет и большое содержание отрубей.

Обойная мука несколько уступает по своим хлебопекарным свойствам более высоким сортам муки, однако в ней содержится куда большее количество полезных веществ, и она обладает более высокой пищевой ценностью. Обойная мука богата крахмалом, железом, кальцием, фосфором, магнием, а также витаминами Е и В. Данный сорт муки редко применяется в кулинарии, в основном она используется при выпекание сортового столового хлеба.

Ржаная сеяная мука - отличается белым цветом, иногда с синеватым или кремовым оттенком, имеет мелкую дисперсность, на ощупь мягкая. Используется при выпекании ржаного хлеба, обеспечивает хорошую пышность и сохранность формы. Зачастую применяется для смешивания с пшеничной мукой.

Ржаная обдирная мука - обладает серовато-белым цветом с разнообразными оттенками. Благодаря большому количеству полезных веществ и минералов, а также низкому содержанию калорий, выпекаемый хлеб является наиболее полезным для здоровья человека. Что касается хлебопекарных свойств, обдирная мука обеспечивает хорошую пористость и эластичность выпекаемого мякиша.

Ржаная обойная мука - отличительной особенностью является относительно темный цвет с оттенками серого или коричневого. Содержит в себе наибольшее количество отрубей и обладает довольно высокой пищевой ценностью. Эта мука является одной из самых распространенных и используется при выпекании хлеба столовых сортов.

Как видно из вышесказанного, любой хозяйке не стоит ограничиваться выбором одного конкретного сорта муки. Каждая из них имеет свои сильные и слабые стороны. Для того чтобы ваши успехи на кухне были оценены окружающими по достоинству, не бойтесь экспериментировать.

Объяснение:

Это про виды муки

Елена

помню школьную скамью до сих пор её люблю

буду помнить её что бы не случилось

помню есть поэт гомер, помню у равно и эр

это круто мне по жизни пригодилось.

помню девочки сидят тихо ручками скрипят

те друг другу пишут разные записки

а сволота твёрдым телом занята

а мы с корешом сидим - жрём ириски.

как в америке живут,как бараны воду пьют

учат в школе, учат в школе, учат в школе

как китайцев разбомбить, как собачку утопить

учат в школе, учат в школе, учат в школе.

я то троечником был, часто в школу не ходил

а бывало просто ездил на трамвае

продавал мне грязный жлоб пирожки по десять коп.

как я жив остался сам не понимаю.

пионером я не стал, на три класса опоздал

мне в шестом под хохот галстук повязали

я и так нормально жил, в комсомол зайти забыл

замполиты потом в армии .

крепко родину любить, у ларька пивка попить

учат в школе, учат в школе, учат в школе.

ботл на три разделить, жопой танк остановить

учат в школе, учат в школе, учат в школе.

как сейчас я помню клич: помер дорогой ильич!

завыла подлым воем

лицемерная была и язвила до хрена

мы как вспомним - сразу матом и покроем.

другое дело трудовик - он хороший был мужик

мы от нервов оба язвами страдали

физкультурник был алкаш, девок брал наобордаж

пока бока ему маленько не подмяли.

сказки пушкина читать и по брежневу рыдать

учат в школе, учат в школе, учат в школе

в парке листья убирать и в бутылочку играть

учат в школе, учат в школе, учат в школе

а мой мой друг не для словца в пятом классе слегонца

продавал шмотьё сеструхино с наваром

а теперь он человек, жарит мясо как узбек

и смеётся чисто перегаром.

а другой мой корефан был по бабам просто фан

сколько школьниц по перелапал

институтов накончал, на гитаре побренчал

а теперь сосёт огромнейшую лапу.

ничего не знать про секс, подарить подруге кекс

учат в школе, учат в школе, учат в школе

как три смены отпахать чтоб богатым сразу стать

учат в школе, учат в школе, учат в школе

наша классная - змея хотела вытурить меня

слава богу, мировая директрисса.

я был страшно шебутной, все намучились со мной

расскажу, коль доживу до бенефиса.

что скажу, учителя: вы не злитесь на меня

получился я приличным человеком

щас полно таких как я, не ругайте их за зря

а то скоро об этом.

щас полно таких как я, не ругайте их за зря

а то скоро об этом.

щас полно таких как я, не ругайте их за зря

а то скоро об этом.ответ:

объяснение: песня учат в школе, если мы об одном и том же)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вопросы мне надо к завтрашнему ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

maria
dentalfamily
Лусине_Ильенков134
vladimir152
Sergeevna-Makarov
Karpova
format-l3364
servik78
Орлова
Анатольевна
lilit-yan
marinatehnomaster21
jstepanova
marimelons795
Voshchula David393