помню школьную скамью до сих пор её люблю
буду помнить её что бы не случилось
помню есть поэт гомер, помню у равно и эр
это круто мне по жизни пригодилось.
помню девочки сидят тихо ручками скрипят
те друг другу пишут разные записки
а сволота твёрдым телом занята
а мы с корешом сидим - жрём ириски.
как в америке живут,как бараны воду пьют
учат в школе, учат в школе, учат в школе
как китайцев разбомбить, как собачку утопить
учат в школе, учат в школе, учат в школе.
я то троечником был, часто в школу не ходил
а бывало просто ездил на трамвае
продавал мне грязный жлоб пирожки по десять коп.
как я жив остался сам не понимаю.
пионером я не стал, на три класса опоздал
мне в шестом под хохот галстук повязали
я и так нормально жил, в комсомол зайти забыл
замполиты потом в армии .
крепко родину любить, у ларька пивка попить
учат в школе, учат в школе, учат в школе.
ботл на три разделить, жопой танк остановить
учат в школе, учат в школе, учат в школе.
как сейчас я помню клич: помер дорогой ильич!
завыла подлым воем
лицемерная была и язвила до хрена
мы как вспомним - сразу матом и покроем.
другое дело трудовик - он хороший был мужик
мы от нервов оба язвами страдали
физкультурник был алкаш, девок брал наобордаж
пока бока ему маленько не подмяли.
сказки пушкина читать и по брежневу рыдать
учат в школе, учат в школе, учат в школе
в парке листья убирать и в бутылочку играть
учат в школе, учат в школе, учат в школе
а мой мой друг не для словца в пятом классе слегонца
продавал шмотьё сеструхино с наваром
а теперь он человек, жарит мясо как узбек
и смеётся чисто перегаром.
а другой мой корефан был по бабам просто фан
сколько школьниц по перелапал
институтов накончал, на гитаре побренчал
а теперь сосёт огромнейшую лапу.
ничего не знать про секс, подарить подруге кекс
учат в школе, учат в школе, учат в школе
как три смены отпахать чтоб богатым сразу стать
учат в школе, учат в школе, учат в школе
наша классная - змея хотела вытурить меня
слава богу, мировая директрисса.
я был страшно шебутной, все намучились со мной
расскажу, коль доживу до бенефиса.
что скажу, учителя: вы не злитесь на меня
получился я приличным человеком
щас полно таких как я, не ругайте их за зря
а то скоро об этом.
щас полно таких как я, не ругайте их за зря
а то скоро об этом.
щас полно таких как я, не ругайте их за зря
а то скоро об этом.ответ:
объяснение: песня учат в школе, если мы об одном и том же)
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Вопросы мне надо к завтрашнему
1.Крупчатка - этот сорт муки отличается кремовым оттенком и состоит из мелкодисперсных крупинок неоднородной структуры. Содержит в себе много клейковины и низкий процент отрубей. Что касается применения в кулинарии, то крупчатка обладает хорошими хлебопекарными свойствами. Она наиболее подходит для приготовления дрожжевого теста, в состав которого входит большое количество жиров и сахара, для выпекания сдобы и куличей.
Что касается так называемого «несдобного» теста, то применение крупчатки в нем не желательно. Обусловлено это тем, что выпечка будет довольно быстро черстветь из-за плохой пористости готового продукта.
Высший сорт - этот сорт отличается от предыдущего составом, имеющим большую однородность и белым цветом. В ней содержится меньшее количество клейковины и белков. Высший сорт имеет еще один подвид, именуемый как мука сорта экстра, ее отличает более мелкая фракция перемолотых зерен, и она хорошо подходит в качестве загустителя для соусов.
Мука высшего сорта, благодаря отличным хлебопекарным свойствам, обеспечивает хороший объем при выпекании и мелкую пористость. Таким образом, данный тип муки подходит для дрожжевого, песочного и слоеного теста, а кроме этого для упоминавшихся выше соусов и заправок на основе муки.
Первый сорт - мука имеет небольшой желтоватый оттенок, на ощупь мягкая, мелкодисперсная. Благодаря высокому содержанию клейковины, тесто, приготавливаемое из нее, отличается эластичностью. Выпекаемые изделия хорошо держат объем и форму, а также обладают приятным вкусом и ароматом.
Мука этого сорта является оптимальной для выпекания хлебобулочной и кондитерской продукции. Помимо этого она хорошо подходит для приготовления оладий, блинов, лапши, всевозможных пирогов и булок. Выпечка из муки первого сорта довольно медленно черствеет.
Второй сорт - отличается от предыдущих сортов муки значительным коричневатым оттенком благодаря высокому процентному содержанию отрубей.
По хлебопекарным качествам эта мука наиболее подходит для выпекания «несдобных» хлебобулочных изделий и белого хлеба. Выпекаемый хлеб отличается хорошей пышностью и пористым мякишем. При приготовлении таких продуктов как пряники или печенье, эту муку зачастую смешивают с ржаной мукой.
Обойная - для ее производства используются любые мягкие сорта пшеницы. Характерной особенностью является довольно темный цвет и большое содержание отрубей.
Обойная мука несколько уступает по своим хлебопекарным свойствам более высоким сортам муки, однако в ней содержится куда большее количество полезных веществ, и она обладает более высокой пищевой ценностью. Обойная мука богата крахмалом, железом, кальцием, фосфором, магнием, а также витаминами Е и В. Данный сорт муки редко применяется в кулинарии, в основном она используется при выпекание сортового столового хлеба.
Ржаная сеяная мука - отличается белым цветом, иногда с синеватым или кремовым оттенком, имеет мелкую дисперсность, на ощупь мягкая. Используется при выпекании ржаного хлеба, обеспечивает хорошую пышность и сохранность формы. Зачастую применяется для смешивания с пшеничной мукой.
Ржаная обдирная мука - обладает серовато-белым цветом с разнообразными оттенками. Благодаря большому количеству полезных веществ и минералов, а также низкому содержанию калорий, выпекаемый хлеб является наиболее полезным для здоровья человека. Что касается хлебопекарных свойств, обдирная мука обеспечивает хорошую пористость и эластичность выпекаемого мякиша.
Ржаная обойная мука - отличительной особенностью является относительно темный цвет с оттенками серого или коричневого. Содержит в себе наибольшее количество отрубей и обладает довольно высокой пищевой ценностью. Эта мука является одной из самых распространенных и используется при выпекании хлеба столовых сортов.
Как видно из вышесказанного, любой хозяйке не стоит ограничиваться выбором одного конкретного сорта муки. Каждая из них имеет свои сильные и слабые стороны. Для того чтобы ваши успехи на кухне были оценены окружающими по достоинству, не бойтесь экспериментировать.
Объяснение:
Это про виды муки