впвыпвып-Зуйков629
?>

В физкультурных занятиях игрового характера 2-3 игры с разными видами движений (последняя большой подвижности) проводятся

Другие предметы

Ответы

ASRodichev

Большое рас в статистике имеют средние величины. Средние величины характеризуют качественные показатели коммерческой деятельности: издержки обращения, прибыль, рентабельность и др.

Средняя- это один из рас приемов обобщений. Правильное понимание сущности средней определяет ее особую значимость в условиях рыночной экономики, когда средняя через единичное и случайное позволяет выявить общее и необходимое, выявить тенденцию закономерностей экономического развития.

Средняя величина - это обобщающие показатели, в которых находят выражение действия общих условий, закономерностей изучаемого явления.

Статистические средние рассчитываются на основе массовых данных правильно статистически организованного массового наблюдения (сплошного и выборочного). Однако статистическая средняя будет объективна и типична, если она рассчитывается по массовым данным для качественно однородной совокупности (массовых явлений). Например, если рассчитывать среднюю заработную плату в кооперативах и на госпредприятиях, а результат рас на всю совокупность, то средняя фиктивна, так как рассчитана по неоднородной совокупности, и такая средняя теряет всякий смысл.

 

При средней происходит как бы сглаживание различий в величине признака, которые возникают по тем или иным причинам у отдельных единиц наблюдения.

Например, средняя выработка продавца зависит от многих причин: квалификации, стажа, возраста, формы обслуживания, здоровья и т.д.

Средняя выработка отражает общее свойство всей совокупности.

Средняя величина является отражением значений изучаемого признака, следовательно, измеряется в той же размерности, что и этот признак.

Каждая средняя величина характеризует изучаемую совокупность по какому-либо одному признаку. Чтобы получить полное и всестороннее представление об изучаемой совокупности по ряду существенных признаков, в целом необходимо располагать системой средних величин, которые могут описать явление с разных сторон.

Александр Сергей

Объяснение:

Характеристика и возрастных особенностей двигательных одна из интереснейших и сложнейших проблем теории и методики физического воспитания, психологии спортивной тренировки и спортивной метрологии.

Интерес к данной проблеме не угасает вот уже более ста лет. Главный человек, которому более всего интересна эта проблема — учитель. При её рассмотрении он находит ответ на главный вопрос: для чего необходимо систематически и направленно воздействовать на развитие физических учащихся?

Хорошая физическая подготовленность, определяемая уровнем развития основных физических качеств, является основой высокой работо во всех видах учебной, трудовой и спортивной деятельности. У младших школьников основным видом деятельности становится умственный труд, требующий постоянной концентрации внимания, удержания тела в длительном сидячем положении за столом, необходимых в связи с этим волевых усилий. Это требует достаточно высокого развития силы и выносливости соответствующих групп мышц.

Хорошая физическая подготовка также важный компонент состояния здоровья.

Для обозначения относящихся к двигательной деятельности, пользуются разными понятиями.  

В настоящее время для характеристики двигательных возможностей человека, используются термины «физические двигательные и «физичес­кие качества». В данном реферате, для обозначения психофизиологического потенциала человека, определяющего успешность выполнения каких-либо двигательных действий, мы будем употреблять термин «двигательные

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В физкультурных занятиях игрового характера 2-3 игры с разными видами движений (последняя большой подвижности) проводятся
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

larazaytseva
inna-zub
anytkaakk
zuelv
Panfilov_Anna
kotikdmytriy11
priemni451
volkovaekaterina303
perova-s200
tanyaandreeva728
vit010916
Veril8626
sharikplushelen
Никита
sev-94428