fhf3624
?>

_ возраст, а точнее - предполагаемый им уровень развития индивида, прямо или косвенно определяет его общественное положение

Другие предметы

Ответы

Курнев-Анастасия359

1)var

a: array [1..30] of integer;

i, s, k: integer;

begin

for i := 1 to 30 do//заполнение рандомными числами(от -15 до 50, включая и -15 и 50) массив

a[i] := random(-15, 50);

for i := 1 to 30 do//сумма элементов и подсчет кратных 3

begin

s := s + a[i];//сумма элементов

if a[i] mod 3 = 0 then//подсчет кол во кратных 3

k := k + 1;

end;

writeln('Исходный массив');

for i := 1 to 30 do

writeln('A[', i, '] = ', a[i]);

writeln('Сумма элементов массива: ', s);

writeln('Кратных 3: ', k);

end.

извини бы дальше но дела но вот подсказки:

2) метод пузырька посмотри

3) там через функцию поиска и удаления

Объяснение:

Борисовна_Кашутина

не совсем биология, но можно попробовать овощное соте.

продукты  (на 6 порций):

баклажан - 300 г

кабачок - 300 г

перец сладкий - 200 г

морковь - 2 шт.

помидоры - 2 шт.

луковицы - 1 шт.

чеснок - 4 зубчика

соль - 3-4 ч. ложки

масло растительное - 60-80 г

баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 5-7 мм. посолить (2 ч. ложки соли) и оставить на 10-15 минут для удаления горечи. затем промыть, обсушить.

разогреть сковороду, налить растительное масло (2-3 ст. ложки). выложить баклажаны в горячее масло (в один слой) и обжарить с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой), на среднем огне. если сразу на сковороду все баклажаны не помещаются, жарить их порциями, добавляя (при необходимости) перед каждой порцией 0,5 ст. ложки масла.

молодые кабачки вымыть и очистить от кожицы. крупные кабачки вымыть, очистить от кожицы и удалить семена. затем кабачки нарезать кружочками или ломтиками толщиной 5-7 мм, посыпать солью (0,5 ч. ложки). и сразу можно жарить.

при необходимости долить на сковороду растительное масло (0,5-1 ст. ложки). кабачки обжарить с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой) на среднем огне. также при необходимости можно жарить кабачки порциями, доливая по 0,5 ст. ложки масла.

перец вымыть, удалить семенную часть, нарезать кружочками.

при необходимости долить на сковороду растительное масло (около 1 ст. ложки). перец с обеих сторон до золотистого цвета (по 1-2 минуты с каждой) на среднем огне. также можно жарить порциями.

морковь очистить от кожуры, помыть и нарезать тонко кружочками.

при необходимости долить на сковороду растительное масло (0,5 ст. ложки). морковь обжарить, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты.

помидоры вымыть, нарезать поперек кружочками толщиной 0,5-0,7 мм, посолить (0,5 ч. ложки).

если нужно, долить на сковороду 0,5 ст. ложки масла. помидоры также обжарить с обеих сторон (по 1 минуте с каждой).

лук очистить, помыть и мелко нарезать.

если нужно, снова долить на сковороду 1 ст. ложку масла. лук слегка обжарить, помешивая (1-2 минуты).

чеснок очистить и мелко измельчить.

подготовленные овощи аккуратно смешать в миске, посыпать измельченным чесноком и переложить в казанок. если есть необходимость, можно досолить.

довести овощи до кипения. уменьшить огонь. потушить соте из овощей до готовности (15-20 минут) на самом маленьком огне, под крышкой.

готово. соль, перец по вкусу. можно украсить зеленью.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

_ возраст, а точнее - предполагаемый им уровень развития индивида, прямо или косвенно определяет его общественное положение
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

isaev
srvsm
moonligh3560
Alekseevna1064
Sergeevich-Drugov1513
bellaalya13862
reinish23
danya1509379
zatoichi69
morsh9345
margusha1974
konstantinslivkov
zolotayaoxana1982
vahmistrova
rgmarket