Если допустим краткий ответ, то: и там, и там процесс общения между людьми.
Только, интервью -это вопрос-ответ между интервьюером (тот, кто задаёт вопросы) и одним или несколькими людьми, кто отвечает на эти вопросы. А в группе общаются на различные темы все вместе. как и вопросы могут задавать разные люди сразу всем участникам или кому-то конкретно, так и отвечать могут все участники группы, а могут и без каких-либо вопросов люди просто делиться своими историями, мыслями, чувствами.
Интервью -это вопросы от одного лица, а ответы от другого. Общение в группе-это больше живое общение, диалог. Ты можешь и задать вопрос и рассказать что-то своё.
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Чем характеризовалась политическая жизнь России в 1991 — 1993 г.? В чем причины конфликта 1993 г. между Президентом РФ и Верховным Советом?
В 1992 —1993 гг. неоднократно происходили столкновения между демонстрантами и милицией и внутренними войсками. 21 сентября 1993 г. Ельцин приостановил деятельность Съезда народных депутатов и Верховного Совета РСФСР. Одновременно вышел указ о поэтапной конституционной реформе. Верховный Совет своим постановлением от 22 сентября 1993 г. заявил об отстранении Ельцина от власти. Исполняющим обязанности президента был назначен генерал А. В. Руцкой, вице-президент Российской Федерации. Белый дом, где обосновался Верховный Совет, был блокирован силами Министерства внутренних дел и спецслужб.
В Москве противники Ельцина организовали демонстрации. Поскольку телевидение тенденциозно освещало события, защитники Белого дома предприняли попытку овладеть Останкинским телецентром, но она оказалась неудачной: собравшиеся в Останкино люди были расстреляны.
4 октября Ельцин отдал приказ расстреливать из танков само здание Белого дома. Сотни человек были убиты, многие ранены. К вечеру депутаты покинули здание, руководство Верховного Совета было арестовано.
Основным итогом событий осени 1993 г. стал демонтаж системы советской власти. В соответствии с Конституцией Российской Федерации, которая была принята на всенародном голосовании 12 декабря 1993 г., президент получил полномочия формировать правительство, вносить законодательные инициативы, распускать органы законодательной власти в оговоренных случаях, издавать указы по ключевым политическим вопросам.
Законодательным органом власти выступал двухпалатный парламент — Федеральное собрание. Оно состояло из Совета Федерации, представленного субъектами Федерации, и Государственной думы, депутаты которой избирались как по избирательным округам, так и по партийным спискам.