shymilin19951783
?>

Паровую машину изобрел:

Другие предметы

Ответы

dmitrovlug8248
ответ - И. И. Ползунов
nikdenly
Вресторанах имеются такие формы обслуживания, как 1. семейное обслуживание (гости обслуживают сами себя, выставление на стол заказных блюд), самое частое обслуживание ресторанах 2. шведский стол (на большой стол выставляются предоставляемые поварами блюда, а гости сами накладывают то, что предпочитают употребить)3. обслуживание через буфет (гости выбирают то, что хотят съесть, выбранные блюда гостям официанты)4. кафе-самообслуживание (блюда выставляются на прилавок, гости с подносом становятся в очередь и выбирают блюда, подходя к кассе)5. клубное обслуживание (форма обслуживания высшего качества, перед гостем на столе или барной стойке стелят салфетку, служащей в качестве подстилки для бокалов, и различные алкогольные напитки в различных вариантах в зависимости от степени содержания алкоголя)6. обслуживание торжественных приемов
Berezovskaya

ответ:Работа должна быть предварительно спланирована учащимся и одобрена преподавателем.

На лабораторном столе во время работы не должно быть посторонних предметов.

В лаборатории следует работать в хлопчатобумажном халате, волосы должны быть убраны.

Строго запрещается принимать в лаборатории пищу.

До и после выполнения работы необходимо вымыть руки.

Работать нужно аккуратно, результат опыта зависит от чистоты проведения эксперимента.

Все опыты с ядовитыми и пахучими веществами выполнять в вытяжном шкафу.

Химические реактивы брать только шпателем, пинцетом или ложечкой (не руками!).

Неизрасходованные реактивы не высыпать и не выливать обратно в те сосуды, откуда они были взяты.

Работу с твердыми щелочами проводить только в защитных очках и перчатках.

Жидкости переливать через химические воронки. Склянку, из которой переливают жидкость, необходимо держать этикеткой к руке во избежание её порчи.

При нагревании растворов и веществ в пробирке необходимо использовать держатель. Отверстие пробирки должно быть направлено в сторону от себя и других работающих.

Нельзя наклоняться над сосудом, в котором происходит нагревание или кипячение жидкости.

При необходимости определить запах выделяющихся при реакции газов нужно легким движением ладони направить струю газа от горла сосуда к себе и осторожно вдохнуть.

При разбавлении концентрированных кислот и щелочей небольшими порциями приливать кислоту (или концентрированный раствор щелочи) в воду, а не наоборот.

Опасные продукты реакции сливать только в соответствующие банки в вытяжном шкафу.

Со всеми возникающими во сразу же обращаться к преподавателю.

Объяснение:  прочитай

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Паровую машину изобрел:
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

salahovta
rykovatv6
Alenachernika9111
gulsinatahckeeva
yuklimochkina3
zvanton
gorovoy-dv4088
Анатольевич-Митюшин
klimovala2
Vera_Shuklin
textildlavas21
Darialaza
yok887062
Belokonev286
Veril8626