Probitbiz6
?>

Какие организмы появились первыми: синезеленые или бактерии-окислители?

Другие предметы

Ответы

veraplucnika
Сине-зеленые
Серопян

Для стейков, отбивных, эксалопов и т.д. мясо ВСЕГДА режут поперек волокон. Это делает мясо намного мягче, усиливает глубину прожарки. Более того, еще и рекомендуется волокна перерубать дополнительно. С тонким мясом справится отбивной молоток, а с толстыми кусками - при под названием ручной механический тендерайзер:

текст при наведении

Мясо вдоль волокон режется, если нужна тонкий широкий пласт, например, для изготовления мясного рулета. Только нарезанное вдоль волокон, мясо сохранит гибкость и не развалится. К слову, обработка тендерайзером и тут не помешает.

Объяснение:Я то уж точно знаю (я по профессии повар).  ;)

braigon974
1. В каком году появился баскетбол как игра:
а) 1888; б) 1805; в) 1891.
2. В каком году баскетбол входит в программу Олимпийских игр:
а) 1936; б) 1991; в) 1997
3. Какая страна стала Родиной баскетбола:
а) Россия; б) Франция; в) США
4. Кто придумал баскетбол как игру:
а) Джордж Майкен; б) Д.Фрейзер; в) Д.Нейсмит.
5. Что означает слово «баскетбол»:
а) корзина– мяч; б) корзина; в) мяч;
6. Размеры баскетбольной площадки (м):
а) 27×15; б) 28×15; в) 26×16.
7. Высота баскетбольной корзины (см):
а) 300; б) 305; в) 310.
8. Вес мяча (г):
а) 600 – 620; б) 650 – 700; в) 600 – 650.
9. Нарушение правил в баскетболе.
а) фол; б) касание рукой корзины; в) касание рукой пола.
10. Сколько игроков во время игры может находиться на площадке:
а) 4; б) 5; в) 6.
ответы:
1-В
2-А
3-В
4-В
5-А
6-Б
7-Б
8-В
9-А
10-Б

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какие организмы появились первыми: синезеленые или бактерии-окислители?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

annanudehead1426
svetkinm158
PoleshchukTatyana
Chutaeva381
doorhan42n6868
An-solomon
Семеновна-Павел
annapiskun1
Seropyan-Elena1944
myudanova631
arina2403423
Рудаков Бахтовар
ocik1632933
alfakurs
proh-dorohova5244