Объяснение:
Средняя тренировка гимнастки-ребенка может длиться 2-4 часа. Взрослые гимнастки, которые выступают за сборную, тренируются два раза в день. Утром и вечером. Общее время их тренировок 7-10 часов. Сборницы начинают тренировку с хореографии, затем они разминаются и начинают сдавать прогоны. Их в это время снимает специальная камера. На второй тренировке они приходят, снова разминаются, а затем происходит разбор утренних ошибок. У детей, немного другой режим. Мы приходим, разминаемся, потом нас иногда отправляют на хореографию, а иногда мы сразу идём сдавать прогоны. Прогоны - это когда девочка сдаёт своё упражнение тренеру под музыку. В идеале, чтобы поменять вид, надо сдать чистый прогон. В день нам нужно сдать минимум два вида. В одни дни, у нас хореография и прогоны. В другие, прогоны и ОФП, биомеханика. Биомеханика - это специальная правильная растяжка и накачка мышц. Наши тренировки длятся 4 часа.
В художественной гимнастике, имеются эти предметы: мяч, о́бруч, була́вы (умоляю, произнесите этот предмет правильно), скака́лка, ле́нта и без предмета (сокращённо, БП). Скакалку могут делать только те гимнастки, которым не исполнилось 13. С 13-ти лет, девочка учит упражнение с лентой.
В гимнастике существует два вида программы: индивидуальная и групповая. В групповых выступает 5 девочек. Но иногда ещё бывает шестая, она может заменить кого-то если случится, ну например травма у одной из девочек.
Существуют судьи бригады Е (исполнение) и бригады D (трудность). Не буду здесь долго рассказывать, очень легко человеку запутаться. В общем то, на соревнованиях у девочки должна быть общепринятая причёска: пучок. Специальный гимнастический купальник для выступлений, на ногах - получешки. Девочка должна быть накрашена. Выступление в индивидуальной программе, водной девочки длится 1 мин. 30 сек. В групповой программе - 2 мин. 30 сек. За это время гимнастки должны сделать нужный набор элементов. Победит та, что сделает самое сложное упражнение с наименьшим количеством ошибок.
P.s. Если что, частично от первого лица, так как я сама гимнастка
Объяснение:
Последним кусочком хлеба Том Кинг подобрал последнюю каплю мучного соуса, начисто вытер им тарелку и долго, сосредоточенно жевал его. Из‑за стола он встал с гнетущим ощущением голода. А ведь только он один и поел. Обоих ребятишек уложили спать пораньше в соседней комнате в надежде, что во сне они забудут о пустых желудках. Жена не притронулась к еде и сидела молча, озабоченно наблюдая за мужем. Это была худая, изможденная женщина, дочь рабочего, сохранившая еще остатки былой привлекательности. Муку для соуса она заняла у соседей. Последние два полпенни ушли на покупку хлеба.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Экономическое положение ведущих стран Запада после Второй мировой войны (Великобритания, Франция, Германия, Италия, США)
Страна
Экономические последствия Второй мировой войны
Великобритания
1) Пострадала значительно меньше, чем континентальные страны. 2) Потеряла 25% национального богатства. 3) Падение промышленного производства за годы войны составило 10%. 4) Внешний долг страны вырос в 7 раз. 5) Доля в мировом экспорте снизилась с 11,3% в 1937 г. до 9,8% в 1947 г. 6) Потеряна значительная часть торгового флота. 7) Ухудшились связи с колониями
Франция
1) Понесла значительный ущерб, так как на её территории велись военные действия. 2) Промышленное производство сократилось почти на 70%. 3) В 2 раза уменьшилось производство продукции сельского хозяйства. 4) Практически ликвидирован торговый и военный флот. 5) Более 100 тыс. торговых и промышленных предприятий обанкротились. 6) Полностью была разрушена транспортная система
Германия
1) Лишилась 25% своей территории. 2) Промышленное производство составило 1/з Д°~ военного уровня. 3) Большая часть промышленных предприятий разрушена. 4) Безработица составила 50%. 5) Высокая инфляция, карточная система, разорение мелких предпринимателей, спекуляция, инфляция, натурализация товарного обмена, падение жизненного уровня населения
Италия
1) Потеряла 1/з национального богатства. 2) Нехватка продуктов питания, спекуляция и инфляция. 3) Безработица охватила 2 млн человек
США
1) Не стали ареной боевых действий, понесли незначительные людские и материальные потери. 2) Война стала фактором, способствовавшим заметному росту экономики. Национальный доход за годы войны удвоился. Более чем в 2 раза возрос объём промышленного производства. В 1948 г. доля США в капиталистическом производстве составляла 54,6% (в 1937 г. — 41,4%)