Kostyuchik-Astakhov531
?>

В отечественной исторической науке существует мнение, что во время правления Александра I в России были предприняты серьезные

Другие предметы

Ответы

d43irina
1)  в 1803 году был издан указ «О вольных хлебопашцах», согласно которому было освобождено за выкуп лишь 47 тыс. крепостных крестьян;
2)  разработанные по поручению Александра I в 1818-1819 годах А.А. Аракчеевым и Д. А. Гурьевым проекты освобождения крестьян от крепостной зависимости остались нереализованными;
3)  в 1816-1819 годах от крепостной зависимости были освобождены крестьяне в Эстляндии, Курляндии и Лифляндии, однако основная часть крепостных по-прежнему оставалась во владении помещиков.
АнжелаВасильевич

у всех людей есть своя мечта на будущее по выбору профессии.

чтобы выбрать профессию нужно хорошо учиться.нужен хороший аттестат, дипломы смотря какая профессия.

у меня все в порядке с учебой я хочу быть врачом.я отлично знаю биологию и .

проблема в том ,что я боюсь крови.но я буду стараться и бороться со страхами.

я после 11 класса поступлю в университет на грант. ент и т.д.

сначала мне нужно собрать все свои документы,чтобы поступить куда-то ,собрать все дипломы.а когда поступлю буду сдавать экзамен на поступление.а после этого всего ,после окончания университета я устроюсь на работу.

UvarovAndrei

ответ:

сырье закладывают в холодную воду с целью максимальной экстракции питательных веществ. затем доводят до кипения на сильном огне. после закипания бульонов, снимают пену с целью снижения денатурации белка.

если мясо животных поступило с территорий неблагополучных, то бульон после закипания рекомендуется слить, затем залить мясо горячей водой и продолжить варку. на территориях с радиационным заражением бульоны варить не рекомендуется.

в процессе варки снимаем излишний жир, варим на медленном огне при закрытой крышке. за 30-40 мин. до конца варки бульона кладут подпеченные коренья, а также стебли пряной зелени связанной в пучок. готовый бульон солят в конце с целью снижения денатурации солерастворимых белков, затем бульоны настаивают 10-20 минут и процеживают. бульоны можно готовить концентрированными. концентрированным называют бульон выход которого 1 л., из 1 кг. продукта. если для варки обычного бульона на 1 кг. продукта берут 3,5 л., воды, то для концентрированного на 1 кг. 3-4 л., воды.

готовые бульоны разводят до требуемого объема горячей водой и доводят до кипения. если для варки бульонов используют кубики, то супы варят на воде без добавления соли.

кубики предварительно разводят в небольшом количестве горячей воды и вводят в готовый суп за 15-20 мин. до отпуска.

объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В отечественной исторической науке существует мнение, что во время правления Александра I в России были предприняты серьезные
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Александровна1742
iuv61
unalone5593
Konstantinovich alekseevna993
ecocheminnov437
timonina29
Less2014
Dodkhobekovich1683
oksana-popova
smokestylemos
иванович Диденко1524
picsell
olimov
Vrezh
Татьяна_Полулях