appbiznessm
?>

Атом химического элемента, имеющий в своем составе 9 протонов, 10 нейтронов, 9 электронов: 1) бор 3) фтор 2) бериллий 4) калий

Другие предметы

Ответы

milkiev
ответ - 3) фтор
YuREVICh646

4)сильная сырость,грибы могут выделять токсичный яд

5)Самое главное, что делают бактерии в природе, – это поедание отмерших организмов, бактерии как бы работают для нас дворниками, их называют сапротрофы.

Питаясь органическими веществами мертвых тел, эти бактерии превращают погибшие растения и трупы животных в перегной. В одном кубическом сантиметре поверхностного слоя лесной почвы содержатся сотни миллионов почвенных бактерий. Эти бактерии превращают перегной в минеральные вещества, которые могут быть поглощены из почвы корнями растений.

nataljatchetvertnova

Технологии пакования

Существует несколько технологий защитить пищевую продукцию от повреждений, взаимодействия с кислородом, воздействия солнечного света и влажности окружающей среды.

Одной из самых рас является вакуумная упаковка . Технология позволяет надежно защитить и вкусовые качества продукта, и его товарный вид, замедляя процессы размножения микроорганизмов в продукте.

Другой вид упаковки — асептическая упаковка хороша тем, что понижению начального уровня микробиологического обсеменения продукта и дальнейшему хранению последнего в стерильных условиях за счет предварительной термической обработки самого продукта, а также расфасовки и упаковывания такого продукта в стерилизованную предварительно упаковку.

Еще один вид пакования, а также увеличения срока годности продуктов — это упаковка в газомодифицированной среде . Технология появилась в результате совершенствования вакуумирования. Точнее — когда производителям пищевых продуктов стало окончательно ясно, что «вакуум», хоть и сохраняет продукты, но все же имеет слабые стороны. Так, например, свежие мясные продукты и овощи, упакованные по данному методу, в процессе хранения подвергаются механической деформации и выделяют излишнюю влагу и соки, что приводит не только к утрате товарного вида, но и потере качества продуктов. Пакование в газомодифицированной среде позволяет сохранить практически все свойства пищевых продуктов. Благодаря правильно подобранной смеси газов, упакованные таким продукты сохраняют микрофлору, а срок хранения увеличивается без потери вкусовых, полезных качеств, товарного вида и даже без использования специальных добавок и консервантов. Например, благодаря увеличению объема кислорода в упаковке, красное мясо сохраняет насыщенный цвет, а при упаковке овощей и фруктов этот газ поддерживает «дыхательные» процессы этих продуктов, обеспечивая их свежесть длительное время.

Объяснение: Если это не то, то я не виноваттт :///

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Атом химического элемента, имеющий в своем составе 9 протонов, 10 нейтронов, 9 электронов: 1) бор 3) фтор 2) бериллий 4) калий
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

gr1schinanata
verakmves
Kozlovao4
ivstigres65
ksankaaleks611
voropayelena26
oafanasiev41
ЕлизаветаВладимирович
Pastushenkoen
NataliaBerezovskaya33
extremhunter
tanu0618
jenko87
stertumasova29
Burov1446