Си (лат. si) в сольмизации (сольфеджио) — мнемоническое обозначение седьмой ступени диатонического звукоряда. Обозначается латинской буквой «H». (В ряде стран, в частности, в Англии, Голландии, США, используется обозначение латинской буквой «B»; при этом следует помнить, что в классической теории музыки обозначение «B» соответствует ноте си-бемоль[1][2]). Си-диез — His. Си отстоит на целый тон от ля и на полутон от до.
Частота звука в первой октаве (равномерно темперированный строй): 494 герца.
КОРОЧЕ: ДО И ЛЯ
Объяснение:
ВРОДЕ ТАК
ответ:
во-первых, не стоит думать, что «кислотность» это однозначно «плохо», как «плохой холестерин». организму нужна определенная кислотность, так же как в природе поддерживается естественный, базовый, уровень радиации, а в легких даже на полном выдохе всегда остается немного «отработанного» воздуха. везде в природе важен именно . если человеку удастся «защелочить» организм больше нормы, это уже будет вредно, а то и опасно, это болезнь – «алкалоз». при фанатичном, запредельном защелачивании человек буквально «высыхает»: заметно сохнут и ткани, и кожа – это можно наблюдать у некоторых сыроедов, диета которых не в . но в быту обычно опасность представляют именно кислотные продукты, которые многие привыкли потреблять сверх нормы, не зная, как они вредны. щелочной также сильно сдвигается при беременности (примерно на показатель 7.5), но в этом случае это нормальная защитная реакция организма. в общем, давайте договоримся помнить: нам нужен , а не максимальное «защелачивание».
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Чему учила сына мать, провожая Васютку в тайгу?
А так же сказала от затесей далеко не отходить, чтобы не потеряться. "Ты от затесей далеко не отходи - сгинешь" (Затесь - стёс, сделанный на дереве топором.)