mira15963256
?>

Составь устный рассказ о зиме. Можно описать зимнюю природу: зимний парк, заснеженное деревце, морозные узоры на окне. Можешь рассказать

Другие предметы

Ответы

alex091177443
В зимние каникулы нас повезли на дачу. Мама собрала нам с собой большую сумку с одеждой, а дедушка подарил мне и сестре тюбинги. Пока мы ехали в машине, мне не терпелось опробовать их. Сестра тоже сидела как на иголках, и все время спрашивала, скоро ли мы приедем. И вот мы идём в сторону реки, где берег плавно спускается к воде, покрытой, льдом. Я первый взгромоздился на тюбинг, а сестра сказала, что я похож на большое пирожное. Бабушка слегка подтолкнула меня, и я понесся вниз с восторженными криками. Ветер обдувал моё лицо, тюбинг слегка подскакивал на кочках, потом я вылетел на лёд реки и закружился останавливаясь. Это было здорово! Потом я услышал визг сестры и понял, что нужно убираться подальше, пока она меня не сбила. Так мы катались до тех пор, пока не вымокли до нитки, а на варежках, шарфах и шапках повисли комки снега и ледышек. Тогда я понял, зачем мама положила нам так много сменной одежды.
stolle16

ответ:

сырье закладывают в холодную воду с целью максимальной экстракции питательных веществ. затем доводят до кипения на сильном огне. после закипания бульонов, снимают пену с целью снижения денатурации белка.

если мясо животных поступило с территорий неблагополучных, то бульон после закипания рекомендуется слить, затем залить мясо горячей водой и продолжить варку. на территориях с радиационным заражением бульоны варить не рекомендуется.

в процессе варки снимаем излишний жир, варим на медленном огне при закрытой крышке. за 30-40 мин. до конца варки бульона кладут подпеченные коренья, а также стебли пряной зелени связанной в пучок. готовый бульон солят в конце с целью снижения денатурации солерастворимых белков, затем бульоны настаивают 10-20 минут и процеживают. бульоны можно готовить концентрированными. концентрированным называют бульон выход которого 1 л., из 1 кг. продукта. если для варки обычного бульона на 1 кг. продукта берут 3,5 л., воды, то для концентрированного на 1 кг. 3-4 л., воды.

готовые бульоны разводят до требуемого объема горячей водой и доводят до кипения. если для варки бульонов используют кубики, то супы варят на воде без добавления соли.

кубики предварительно разводят в небольшом количестве горячей воды и вводят в готовый суп за 15-20 мин. до отпуска.

объяснение:

veronikagrabovskaya

у всех людей есть своя мечта на будущее по выбору профессии.

чтобы выбрать профессию нужно хорошо учиться.нужен хороший аттестат, дипломы смотря какая профессия.

у меня все в порядке с учебой я хочу быть врачом.я отлично знаю биологию и .

проблема в том ,что я боюсь крови.но я буду стараться и бороться со страхами.

я после 11 класса поступлю в университет на грант. ент и т.д.

сначала мне нужно собрать все свои документы,чтобы поступить куда-то ,собрать все дипломы.а когда поступлю буду сдавать экзамен на поступление.а после этого всего ,после окончания университета я устроюсь на работу.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Составь устный рассказ о зиме. Можно описать зимнюю природу: зимний парк, заснеженное деревце, морозные узоры на окне. Можешь рассказать
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Blekjek730
gorovoy-dv4088
premiumoft
bykovaam
iracaenko153
e9rebrova
Lebedeva1577
NikonA83
seymurxalafov05
Сулейманова
Nivanova995
oduvanalex
ibswoklol1362
skononova01
andrey4work918