websorokin
?>

Кто является героями лирической песни? Охарактеризуйте сюжеты лирических песен, Что особенно интересует нас в лирической песне?

Другие предметы

Ответы

ustinov434
Особенности лирических песен таковы: они медленные, протяжные. Для них характерна народная символика, параллелизм, повторы, постоянные эпитеты. Чаше всего в лирических песнях рассказывалось о грустных переживаниях, о неразделенной любви, о невозможности соединения двух любящих сердец.
MN-Natusik80

1) Дорога пешком ведет меня в Рим. Пешеходная поездка в Рим.

2) Там не легкий путь к звездам. Каждое начало трудно.

3) долгий и трудный путь через советы и полезные примеры.

4) Все искусство, но имитация. Все люди по своей природе свобода студента.

5) Сладкая любовь к своей стране, приятно видеть ее.

6) Никто не бессмертен. Он богат, мудр.

7) Фортуна благоволит отважным, а не только к старой пословице, но гораздо более высокую степень.

8) холодно было невыносимо обнаженные тела истина речь.

ответ:1) Дорога пешком ведет меня в Рим. Пешеходная поездка в Рим.2) Там не легкий путь к звездам. Каждое начало трудно.3) долгий и трудный путь через советы и полезные примеры.4) Все искусство, но имитация. Все люди по своей природе свобода студента.5) Сладкая любовь к своей стране, приятно видеть ее.6) Никто не бессмертен. Он богат, мудр.7) Фортуна благоволит отважным, а не только к старой пословице, но гораздо более высокую степень.8) холодно было невыносимо обнаженные тела истина речь.1) Doroga peshkom vedet menya v Rim. Peshekhodnaya poyezdka v Rim.

2) Tam ne legkiy put' k zvezdam. Kazhdoye nachalo trudno.

3) dolgiy i trudnyy p

Агибалов428

1) Самый яркие звёзды, расположенные в её диске

2) Гала́ктика — гравитационно-связанная система из звезд и звездных скоплений, межзвездного газа и пыли, и темной материи

3) Межзвёздный газ — это разрежённая газовая среда, заполняющая всё между звёздами.

4) Диффузные туманности — Их так же часто называют светлыми туманностями. Это те туманности, которые излучают свет. Они не имеют собственного источника, но светятся благодаря звездам которые находятся внутри них.

Планета́рная тума́нность — астрономический объект, состоящий из ионизированной газовой оболочки и центральной звезды, белого карлика.

5) Атомарный газ - это газ в котором в роли частиц выступают атомы

межзвёздный газ — состо­ит из водорода и гелия с небольшой примесью всех остальных элементов

Межзвёздная пыль — твёрдые микроскопические частицы, наряду с межзвёздным газом заполняющие между звёзд.

6) Шаровые звездные скопления, в отличие от рассеянных, значительно богаче звездами. Их там может быть до миллиона. Кроме того, шаровые скопления очень компактны, и звезды в них удалены на малые расcтояния друг от друга.

7) Земля не является центром Вселенной - не говоря уже о Солнечной системе - но, глядя на небо, легко запутаться. Иногда может показаться, что звезды (а иногда и планеты) восходят и заходят, прямо как Солнце и Луна.

8)Температура ионизированного газа около 10 000 К, температура атомарного газа — несколько сотен Кельвинов, молекулярный газ очень холодный, его температура не превышает 10—20 К. Молекулярные облака — наиболее плотные части межзвёздного газа, атомарный газ менее плотный, а ионизированный газ сильно разрежен

9) Как правило, космические лучи – это заряженные частицы. Лучи с низкой энергий подвержены сильному влиянию магнитных полей галактик, что значительно искривляет их траектории. Лучи с более высокой энергией рас более прямолинейно.

10) Магнитное поле, Гравитация, Молекулярное облако

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Кто является героями лирической песни? Охарактеризуйте сюжеты лирических песен, Что особенно интересует нас в лирической песне?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Yelena1458
Xeniya91
chikunova87194
olgalooo
prostopo4ta29
Кожуховский398
ВадимСмирнов116
Asplaksina
inulikb
Александр
ainred
zipylin
a96849926288
kiravalter1998697
office426