ответ: молочный суп — разновидность супа, в котором наряду с водой в качестве жидкой основы используется молоко. такие супы, как правило, содержат крупы (гречка, пшено, рис, овёс, манная крупа и др.) или лапшу. могут содержать картофель и другие овощи (морковь, капуста, репа и т. существуют рецепты приготовления молочного супа с тыквой, саго, грибами, горохом, фасолью и др. сперва эти компоненты варятся в воде, а после того, как они сварятся, добавляют молоко и соль. молочные супы приготавливаются на маленьком огне во избежание пригорания молока. так же молочным супом можно назвать хлопья с молоком.
молочные супы с различными . могут подаваться как сладкое блюдо (супы с фруктами и сахаром). нередко для улучшения вкуса в молочный суп добавляется сливочное масло
объяснение:
мы представляем вам молоток "металлический дракон". он состоит из нержавеющей стали и металла. ручка состоит из 100% дерева и имеет водооталкивающую плёнку. он может упасть с огромной высоты и не разбиться. вы подумаете что он обычный, как и все остальные, но купив его вы почувствуете разницу между обычным молотком и нашим. он весит достаточно мало, но забивает гораздо больше гвоздей, чем остальные. и даже не слетает наконечник
ты можешь разрисовать бумагу и написать в разных местах отдельные предложения, но это тебе решать
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Знания, подготовленные людьми для социального использования в обществе и зафиксированные на материальных носителях
теста прошел проверку
ставим плюс 1 голос к ответу)