meteor90
?>

Определение количественных показателей качественного уровня решения заранее подготовленных производственных

Другие предметы

Ответы

iptsr4968
Правильные ответы  отмечены по тесту
теста прошел проверку)
dedald

1.Из-за того,что разряжена атмосфера.

2.Чем глубже погружаешься тем больше давление и температура. 

Не имеют твердой поверхности. .

3.Ядро кометы состоит из скальных пород, пыли и замороженных газов.

4. Дано:  Масса Тритона  Мт =  2,1*10^20 кг.

            Радиус Тритона Rт = 1353 км = 1353000 м.

            Отыскать среднюю плотность Тритона   т - ?

Среднюю плотность () небесного объекта можно найти если  массу (M) этого объекта поделить на его объем (V). Т.е. =  M/V

В первом приближении Тритон можно считать шарообразным, и его объем можно отыскать по формуле Vт = 4**Rт/3.  Тогда  т =  Мт/Vт = 3Мт/4**Rт = 3*2,1*10^20/4*3,14*1353000 = 20,24 кг/м.

Тут следует отметить, что приобретенная средняя плотность на два порядка (т.е. в 100 раз) меньше правильной средней плотности Тритона.  Так вышло поэтому, что правильная масса Тритона на два порядка больше той, которая задана в задачке.  Т.е. правильная масса Тритона = 2,1*10^22 кг, а не 2,1*10^20. И если бы в условии была задана подлинная масса, то плотность Тритона получилась бы  2024 кг/м. Такая плотность недалёка к реальной плотности .

5.Полярный радиус Урана (Rп) можно отыскать по формуле: Rп =  Rэ(1 - Ксж).  Тут Rэ - экваториальный радиус Урана = 26220 км;  Ксж - полярное сжатие Урана = 0,02. Таким образом, полярный радиус Урана  Rп = 26220(1 - 0,02) = 26220*0,98 = 25695,6 км

Ivanova55878

Ингредиенты

Мука пшеничная- 400 граим

Вода- 230 мл

Соль- 1 ч. л

Горчичный порошок- 1,5 ст. л

Дрожжи сухие - 4 грамма

Рафинированное подсолнечное масло- з ст. л.

Дополнительно

Яйцо- 2 шт.

Молоко- 2 ст. л.

Кунжут- по желанию

Для приготовления горчичного хлеба подготовим продукты по списку.

Смешаем муку, соль, сахар, горчичный порошок и дрожжи. Вольём тёплую воду.

Замесим мягкое эластичное тесто. Выкладываем тесто в миску, смазанную подсолнечным маслом. Накроем плёнкой и оставим и оставим подходить в тёплом месте на 1,5 часа.

Тесто готово к работе.

Обминаем его, перекладываем в форму для выпечки. Накроем полотенцем и оставим в тёплом месте на 30-40 минут.

Смазываем буханочку яйцом, смешанным с молоком. Присыпаем кунжутом(по желанию).

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

Готовый горчичный хлеб вынимаем из формы, остужаеи на решётке.

Объяснение:

Так же надо написать, или чем он полезен?

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Определение количественных показателей качественного уровня решения заранее подготовленных производственных
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Диана820
anastasiavilina
nastyakrokhina87
selena77
julichca68
gaina6678
aeykin
magazintrofey
JisesLove19955
Чунихина1586
dashasnegirva
yuklimochkina3
Андрей Шитенкова
bergamon
Владислава531