d111180
?>

Кратковременная обработка продукта высокими температурами (130-150°С) с последующим быстрым охлаждением и фасованием

Другие предметы

Ответы

olg53362928

объяснение: бабыч михаил павлович  

безкровный алексей данилович  

березовой анатолий николаевич

бигдай аким дмитриевич

головатый антон андреевич

жигуленко евгения андреевна  

захарченко виктор гаврилович  

коваленко фёдор акимович  

семен давидович и валентина хрисанфовна кирлиан

кузьмина-караваева елизавета юрьевна

клепиков михаил иванович

лукьяненко павел пантелеймонович

образцов константин николаевич  

очаповский станислав владимирович  

пустовойт василий степанович  

рашпиль григорий антонович  

россинский кирилл васильевич  

степанова епистиния фёдоровна

чистяков гавриил степанович  

чоба елена  

ханжиян аршалуйс кеворковна

matoksana

ответ: бабыч михаил павлович  

безкровный алексей данилович  

березовой анатолий николаевич

бигдай аким дмитриевич

головатый антон андреевич

жигуленко евгения андреевна  

захарченко виктор гаврилович  

коваленко фёдор акимович  

семен давидович и валентина хрисанфовна кирлиан

кузьмина-караваева елизавета юрьевна

клепиков михаил иванович

лукьяненко павел пантелеймонович

образцов константин николаевич  

очаповский станислав владимирович  

пустовойт василий степанович  

рашпиль григорий антонович  

россинский кирилл васильевич  

степанова епистиния фёдоровна

чистяков гавриил степанович  

чоба елена  

ханжиян аршалуйс кеворковна

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Кратковременная обработка продукта высокими температурами (130-150°С) с последующим быстрым охлаждением и фасованием
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

morozova4956
yelenaSmiryagin
Alekseevich_Viktorovna
Paradismebel
olgavlad199
iraimironova
Daletskaya Sergei1121
chuev4444
D-posilochka
mdubov59
Natysya7777
annakorotaev3
Irina_Chernyaev532
vallium8354
iivanovar-da