kalterbrun
?>

Норматив допустимого содержания загрязняющего вещества в атмосферном воздухе населенных мест – это _ уровень воздействия вещества

Другие предметы

Ответы

xarchopuri22
Правильные ответы к тесту выделены по каждому вопросу
movlam11

Объяснение:

Ночь на дворе и мороз.

Месяц - два радужных светлых венца вкруг него..

По небу словно идет торжество.

В КЕЛЬЕ ИГУМЕНСКОЙ - зрелище скорби и слёз...

Тихо лампада пред образом горит.

Тихо игумен пред ним на молитве стоит.

Тихо бояре стоят по углам.

Тих и недвижим лежит головой к образам

Князь Александр, чёрной схимой покрыт..

Страшного часа все ждут: нет надежды, уж нет!

Слышится в келье порой лишь болящего бред.

Словно как свет над его просиял головой -

Чудной лицо озарилось красой,

Тихо игумен к нему подошел и дрожащей рукой

Сердце ощупал его и чело -

И, зарыдав, возгласил: «Наше солнце зашло!»

Bsn1704

Объяснение:

бульон из дичи готовят обычно в тех случаях, когда варят дичь для салата или для приготовления под майонезом, а также при наличии костей и зачисток от дичи, идущей на приготовление вторых блюд (например, когда готовят котлеты из фазана, тетерева, куропатки, рябчика и др.) . В этом случае кости и зачистки надо разрубить помельче, сложить в суповую кастрюлю, добавить туда же поджаренные без масла морковь, петрушку, луковицу (см. выше рецепт приготовления мясного прозрачного бульона) , затем прибавить 1-2 стебля сельдерея (или несколько ломтиков корня сельдерея) , залить все это водой и поставить на огонь.

бульон из дичи готовят обычно в тех случаях, когда варят дичь для салата или для приготовления под майонезом, а также при наличии костей и зачисток от дичи, идущей на приготовление вторых блюд (например, когда готовят котлеты из фазана, тетерева, куропатки, рябчика и др.) . В этом случае кости и зачистки надо разрубить помельче, сложить в суповую кастрюлю, добавить туда же поджаренные без масла морковь, петрушку, луковицу (см. выше рецепт приготовления мясного прозрачного бульона) , затем прибавить 1-2 стебля сельдерея (или несколько ломтиков корня сельдерея) , залить все это водой и поставить на огонь.Когда бульон закипит, снять пену и продолжать варку на слабом огне около часа. Перед окончанием варки бульон посолить, дать ему отстояться и затем процедить.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Норматив допустимого содержания загрязняющего вещества в атмосферном воздухе населенных мест – это _ уровень воздействия вещества
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

set907
Reginahappy
Serkova_Elena251
zatoichi69
ksuhova
Светлана308
msangelika1010
IP1379
Бурмистрова-Ирина660
aluka
doorhan42n6868
akopsiroyan
tkozina
ooomedray4
gardenkafe