Aleksandrovich1669
?>

Решите тест по технологии Размер плечиков для одежды: а) должны соответствовать размеру одежды; б) должны быть шире размера одежды; в) должны быть уже размера одежды; г) не имеют никакой разницы. 2. ● Шерстяные и шелковые ткани стирают при температуре: а) 70-80; б) 50-60; в) 40-45. 3. ■ Жирные пятна на одежде остаются от: а) кофе; б) соуса; в) молока; г) пота; д) супа; е) вина; ё) ягод. 4. ● Укажите адсорбент, который впитывает в себя грязь, а потом легко удаляется вместе с ней: а) сода; б) кофе; в) соль; г) хозяйственное мыло. 5. ● Какую обувь ни в коем случае нельзя мыть и тереть грязь: а) замшевую; б) нубука; в) резиновую. 6. ● Паром чистят: а) кожаную обувь; б) замшевую обувь; в) лаковую обувь. 7. ■ Перечислите безопасные сушки обуви: а) у огня; б) на батареях; в) силикагель; г) старые газеты. д) специальные сушилки для обуви. 8. ■ При стирке необходимо учитывать: а) цвет одежды; ? б) материал, из которого она изготовлена; в) степень загрязнения; г) размер одежды. 9. ■ Перечислите средства по уходу за обувью: а) кремы; б) щетки; в) водоотталкивающие пропитки; г) питающие средства: жиры, бальзамы, молочко. 10. ■ Отметьте одежду, которую Вы повесите на плечики: а) верхнюю одежду; б) трикотажный свитер; в) шерстяной жилет; г) шелковое платье; д) хлопчатобумажную рубашку.

Другие предметы

Ответы

osandulyak

1.г

2.в

3.а

4.в

5.а

6.б

7.г,д

8.а,б

9.а,в

10.а,д

Объяснение:

Аврамец1911

Ударные дрели производят слабые, но частые удары с небольшой амплитудой. Их мощности хватит, чтобы пробить кирпич, но на инструмент нужно нажимать. По бетону они малоэффективны. Дрели не рекомендуют использовать для частых работ по бетону и кирпичу.

Перфоратор справится с кирпичом, камнем и армированным бетоном, а некоторые модели могут работать, как отбойный молоток. Энергия и амплитуда ударов высокие, нажимать на инструмент не нужно, он всё делает сам. Перфораторы большие и тяжёлые. Если вы не планируете масштабного ремонта дома, можно ограничиться дрелью.

scorpion21c

1. Рынок — это форма организации общественного производства, которая обеспечивает взаимодействие производителя и потребителя посредством механизма цен.

2. Рыночный механизм – это механизм формирования цен и распределения ресурсов, взаимодействия субъектов рынка по поводу установления цен, объема производства и реализации товаров. Спрос предложение, цена

3.Спрос  — это зависимость между ценой и количеством товара, который покупатели могут и желают купить по строго определённой цене, в определённый промежуток времени.

Закон спроса гласит: при прочих равных условиях величина спроса на товар (услугу) нахадится в обратной зависимости от цены этого товара: при увеличении цены спрос падает, при снижении – растет.

На спрос влияют: уровень дохода потребителей ; вкусы и предпочтения потребителей ; уровень цен на взаимозаменяемые товары ; уровень цен на дополняющие друг друга товары; доступность товара; ожидание изменения доходов и цен; изменение числа покупателей.

4. Предложение – совокупность товаров с определенными ценами, находящимися на рынке или в пути и которые готовы предложить продавцы к продажи.

Закон предложения гласит: при прочих равных условиях изменение величины предложения товара (услуги) находится в прямой зависимости от изменения цены этого товара (услуги): с ростом цены товара величина предложения растет,а уменьшение его цены вызовет падение объема предложения.

На предложение влияют: цены на ресурсы; изменения в технологии; налоги и дотации; цены на другие товары; ожидания изменения цен; рост числа производителей

5. Механизм цен - это формирование и изменение рыночных цен под влиянием столкнувшихся интересов покупателей и продавцов, принимающих решения без принуждения извне.

6.Конкуренция — это борьба между производителями товаров и услуг за рынки сбыта своей продукции и за получение дохода от ее продажи. / Экономическая конкуренция – со­пер­ни­че­ство участников ры­ноч­но­го хозяйства за луч­шие условия купли-продажи товаров.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Решите тест по технологии Размер плечиков для одежды: а) должны соответствовать размеру одежды; б) должны быть шире размера одежды; в) должны быть уже размера одежды; г) не имеют никакой разницы. 2. ● Шерстяные и шелковые ткани стирают при температуре: а) 70-80; б) 50-60; в) 40-45. 3. ■ Жирные пятна на одежде остаются от: а) кофе; б) соуса; в) молока; г) пота; д) супа; е) вина; ё) ягод. 4. ● Укажите адсорбент, который впитывает в себя грязь, а потом легко удаляется вместе с ней: а) сода; б) кофе; в) соль; г) хозяйственное мыло. 5. ● Какую обувь ни в коем случае нельзя мыть и тереть грязь: а) замшевую; б) нубука; в) резиновую. 6. ● Паром чистят: а) кожаную обувь; б) замшевую обувь; в) лаковую обувь. 7. ■ Перечислите безопасные сушки обуви: а) у огня; б) на батареях; в) силикагель; г) старые газеты. д) специальные сушилки для обуви. 8. ■ При стирке необходимо учитывать: а) цвет одежды; ? б) материал, из которого она изготовлена; в) степень загрязнения; г) размер одежды. 9. ■ Перечислите средства по уходу за обувью: а) кремы; б) щетки; в) водоотталкивающие пропитки; г) питающие средства: жиры, бальзамы, молочко. 10. ■ Отметьте одежду, которую Вы повесите на плечики: а) верхнюю одежду; б) трикотажный свитер; в) шерстяной жилет; г) шелковое платье; д) хлопчатобумажную рубашку.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

lokos201272
maksmi
andreokiseleo69421
Sidorenko
aci2003
tvmigunova551
Akopovich802
olg14855767
Vladimirovna1370
kot271104
remontsalarievo2
Reznikova1075
Aleksei
gladkihvv
abramovae