Маргарита1091
?>

1Этап первичной переработки рыбы 2Приготовление полуфабрикатов "круглый" 3Приготовление полуфабрикатов - филе с кожей и костями 4Приготовление филе полуфабрикатов с кожей без костей, 5Приготовление чистых полуфабрикатов филе 6Некоторые полуфабрикаты используются для варки, запуска 7Некоторые полуфабрикаты используются для отопления основным Некоторые полуфабрикаты используются для жарки 9Какие полуфабрикаты используются 10Типы кастрюль 11Для чего они запекают рыбу 12Приготовление котлетной массы 13Приготовление замеса массы 14Оценка качества рыбных полуфабрикатов 15Условия хранения полуфабрикатов

Другие предметы

Ответы

sergey3699

В позвоночном канале проходит спинной мозг. Между первым шейным позвонком и большим затылочным отверстием черепа спинной мозг плавно переходит в продолговатый мозг. В продолговатом мозге находятся жизненно-важные центры (дыхание, сердечная деятельность, сосудистый тонус и др). Когда человеку сворачивают шею, то происходит перелом шейных позвонков с прямым повреждением продолговатого мозга, либо перекрут спинного мозга, влекущий за собой перекрут и повреждение продолговатого мозга. Отключаются жизненно-важные центры. Прекращается дыхание, сердечная деятельность. Человек мгновенно теряет сознание, от кислородной недостаточности в мозге наступает клиническая смерть, затем биологическая смерть.

Naumenkova-Ivanov

Перелом шейного отдела позвоночника – крайне серьезная травма, чреватая не только инвалидностью, но и смертельным исходом. Чаще всего возникает компрессионный перелом позвонков шеи, причиной которого могут быть травмы (в том числе ротационные).

Смерть возможно при переломе позвоночного столба в области шеи с разрывом или сильным повреждением проходящих конкретно в этом отделе позвоночных артерий. При разрыве позвоночных артерий больному практически невозможно, даже в условиях стационара.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1Этап первичной переработки рыбы 2Приготовление полуфабрикатов "круглый" 3Приготовление полуфабрикатов - филе с кожей и костями 4Приготовление филе полуфабрикатов с кожей без костей, 5Приготовление чистых полуфабрикатов филе 6Некоторые полуфабрикаты используются для варки, запуска 7Некоторые полуфабрикаты используются для отопления основным Некоторые полуфабрикаты используются для жарки 9Какие полуфабрикаты используются 10Типы кастрюль 11Для чего они запекают рыбу 12Приготовление котлетной массы 13Приготовление замеса массы 14Оценка качества рыбных полуфабрикатов 15Условия хранения полуфабрикатов
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Владислав1246
vintazhvintazh90
Самохвалова-Геннадьевна
Значение выражения (11116 + 1018) : 102 равно
sahar81305
frdf57
dentalfamily
Maksimova1320
ekaterinava90
namik120939
superkiosk249
blackpoint2020273
avguchenkov
miha23727
mashumi2170
Анатольевич-Лариса