Польша
Объяснение:
На протяжении веков польская кухня находилась под влиянием региональных особенностей, а на территории Речи Посполитой проживало множество наций. В результате, чувствуется восточное (татаро-турецкие, а ранее монгольские), русинское, немецкое, французское, итальянское и еврейское кулинарное влияние.
Самые популярные польские блюда — это вареники, каша, галушки, голубцы, отбивная котлета, котлета из мясного фарша, бигос, галантин (мясное желе), свиная рулька; супы: журек, щи, куриный бульон, томатный суп, рассольник, грибной суп, холодник или холодный борщ; блюда из капусты и картофеля, разного вида хлебные изделия (ржаной, пшеничный хлеб), пироги, овощи, фрукты (яблоки, груши, ягоды, смородина), творог, различные виды мяса (в основном свинина, домашняя птица и говядина), приготовленные разными а также в меньшей мере морские и пресноводные рыбы. Особенным польским десертом является хворост, однако популярны и другие десерты, такие как рулеты с маком, сырники, пряники, дрожжевая баба, пончики.
К специфическим блюдам относятся фляки (суп из требухи), квашеные огурцы, квашеная капуста, кислое молоко, кефир, пахта.
ов Речи Посполитой. В то время в польских домах появились самовары из России, куда чай попал в качестве подарка царскому двору из Китая; это произошло примерно за 50 лет до распространения чая в Голландии. Популярным был также кофе: напиток, появившийся в XVIII веке, распространённый также среди нижних слоев общества — ремесленников и богатых крестьян.
Главная цель :
Чем буду заниматься, какой трудовой вклад внесу в общее дело, кем буду, каким буду, где буду, чего достигну, на кого буду равняться
Ближайшие задачи:
Первая область деятельности, специальность, работа
Более отдаленные перспективы :
Чему и где учиться, перспективы повышения мастерства,профессионального роста
Пути и средства достижения цели :
Изучение справочной литературы, беседы со специалистами, самообразование, поступление в определенное учебное заведение (колледж, техникум, вуз, курсы)
Внешние сопротивления на пути достижения цели :
Трудности, возможные препятствия, возможные противодействия тех или иных людей
Внутренние условия достижения цели:
Свои возможности: состояние здоровья к обучению, настойчивость, терпение, склонности к практической и теоретической работе, другие личные качества, необходимые для учебы и работы по данной специальности, работа по самовоспитанию
Запасные варианты и пути их достижения :
Например: «Не пройду по конкурсу в техникум – попробую поступить на ту же специальность в училище»
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
тест уже прошел свою проверку