elena-novikova-1992
?>

В дегустационной лаборатории проводился следующий опыт: одному испытуемому предлагались сложные пищевые блюда при разной температуре с целью определения составляющих их компонентов. Первое блюдо при температуре 35 °С, второе — 11 °С, а третье — 24 °С. После каждого приема испытуемому предлагалось назвать составляющие части продукта. Решите, при какой температуре пищевого продукта ответ был самый полный? Свой выбор обоснуйте.

Другие предметы

Ответы

izumrud153

При температуре 35 градусов

при -11 и -24 - слишком холодно ледышки грызть, язык онемеет.

agitahell149
Ответ: Если труженик свободен, то он и работает лучше, потому что понимает, для чего он это делает. А труд на хозяина, который забирает все, не вызывает желания хорошо трудиться. Тяжелый крепостной труд не улучшал экономику России, так называемое «крепостное право» висело тяжким бременем над страной и не давало развиваться как другие государства. Чтобы страна не оказалась на «задворках» образованная часть общества выступала за отмену крепости. В 1861 году царь Александр II подписал Манифест об отмене крепостного права.
Владимирович111
Из этих предложений можешь составить - Генри, расскажи нам, какой твой любимый предмет в школе?
Henry, cuéntanos, ¿cuál era tu asignatura favorita en la escuela?

Какой у тебя любимый предмет в школе?
¿Cuál es tu asignatura favorita?

Её любимый предмет - морская биология.
Su materia favorita es la biología marina.

Так, скажите мне, какой любимый предмет был у вас в школе?
¿Dime, cuál era tu materia favorita en el colegio?

Ну, история - мой любимый предмет...
Bueno, Historia es mi clase favorita.

Илиана, какой твой любимый предмет?
Eliana, ¿cuál es tu clase favorita?

Плюс Профессор Пайзер ведет мой любимый предмет журналистики в Колумбийском университете.
Además el profesor Peiser enseñaba mi clase favorita de periodismo en Columbia.

Какой твой любимый предмет?
¿Cuál es tu asignatura favorita?

История мой любимый предмет.
La historia es mi asignatura favorita.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В дегустационной лаборатории проводился следующий опыт: одному испытуемому предлагались сложные пищевые блюда при разной температуре с целью определения составляющих их компонентов. Первое блюдо при температуре 35 °С, второе — 11 °С, а третье — 24 °С. После каждого приема испытуемому предлагалось назвать составляющие части продукта. Решите, при какой температуре пищевого продукта ответ был самый полный? Свой выбор обоснуйте.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

baltgold-m27
akremlev2015
edubenskaya
Цветкова
Александрович833
gaydukov5706
Александрович Владимирович
lobutev
irohmichaelchikaodiri
Михайлович_гергиевич315
Valeria123864531
osechkinandrejj
yakovlevasvetlanalvovna209
Feyruz90
stolle16