люди выбрасывают то, что им больше не нужно, по крайней мере так считают они. но ведь даже из маленького кусочка мишуры оставшейся с нового года можно сделать не только что-то красивое, но и то что будет полезно.
в ресторанах общественного питания люди выбрасывают:
еду(которую могли бы отдать бездомным собакам), жестяные банки от газировки, упаковки от чипсов, нагетсов, карташки фри и прочей вредной еды.
было бы гораздо проще если бы во всех ресторанах общественного питания и даже на улице были контейнеры под мусор , которые предназначены для определённого материала. но главное не наличие их, а отношение людей к этому. ведь могут сделать эти контейнеры, но люди будут кидать мусор куда попало.
нужно быть более аккуратным и чистоплотным человеком.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Известны данные бухгалтерского баланса страховой компании К и Отчёта о прибылях и убытках, (тыс. руб.): Денежные средства
Коэффициент рентабельности собственных средств рассчитывается как отношение чистой (нераспределенной) прибыли к средней величине собственного капитала (итог баланса по разделу «Капитал и резервы»):
ROE=357480*100/1397025=25,59%.
Коэффициент показывает, какую сумму чистой прибыли страховая компания заработала на 1 рубль собственного капитала.