Система управления трактором включает в себя следующие подсистемы:
управление двигателем: регулирование мощности, частоты вращения, запуск, остановка;
управление трансмиссией: включение и выключение трансмиссии, выбор направления движения, выбор передаточного числа, включение и выключение ведущих мостов, блокировка и разблокировка дифференциала;
управление движением трактора: рулевое и тормозное управление;
управление навесной системой;
управление системой отбора мощности;
управление агрегатируемой машиной;
управление внешним и внутренним оборудованием (освещением, вентиляцией, кондиционированием).
Все органы управления трактором подразделяют на четыре группы:
Постоянно используемые (рулевое и тормозное управление);
Часто используемые (переключение передач, управление агрегатируемой машиной);
Редко используемые (управление освещением, изменение режима работы системы отбора мощности, изменение диапазонов скоростей);
Однократно используемые (подразумевается, что используются однократно за один сеанс работы: запуск и остановка двигателя, включение и выключение насоса гидравлической системы, соединение с агрегатируемой машиной);
Органы управления первых трех групп обязательно должны быть сосредоточены на центральном посту управления (обычно в кабине), а органы четвертой группы могут быть установлены вне поста управления.
Объяснение:
думаю выберешь для себя самое главное
Объяснение:
Пейте больше воды. Взрослому человеку нужно примерно 8 стаканов жидкости в день. В это количество входят все напитки и жидкие продукты (например, супы). Но лучше заменить крепкий чай и кофе на чистую воду. Попробуйте приучиться выпивать стакан воды сразу после пробуждения: это позволяет быстрее проснуться самому и «разбудить» желудочно-кишечный тракт.
Не пропускайте завтраки. Сытный сбалансированный приём пищи с утра обеспечит вас бодростью и силами до обеда. Кофе и пирожное не подойдёт: лучшим вариантом будет совмещение творога или яиц, каши и фруктов.
Пересмотрите пищевые привычки. Диетологи советуют составлять каждый приём пищи таким образом: половина тарелки — свежие овощи, четверть — гарнир (каша или крахмалистые овощи), и ещё четверть — белок (мясо, творог, яйца или рыба). По возможности стоит избавиться от сахара и соусов, чтобы привыкнуть к естественному вкусу пищи. Попробуйте отказаться от сладкого, фастфуда и снеков: сначала будет тяжело, но уже через неделю-полторы тяга к вредным продуктам намного уменьшится.
Ешьте вовремя. Постарайтесь перед сном выдержать хотя бы два часа без еды. Распределите приёмы пищи по дню так, чтобы не было перерыва больше 3-4 часов. Но при первом чувстве голода обязательно немного перекусывайте: это снизит риск переедания во время полноценного обеда или ужина.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
В работе _ Гарольдом Лассуэллом исследовалось влияние скрытых, подсознательных побуждений на политическую активность личности
Тест прошел проверку
ставим +1 к ответу)