denisdenisov63
?>

Верны ли определения? А) Для массовой коммуникации характерна многоканальность и возможность выбора коммуникативных средств,

Другие предметы

Ответы

srvsm
Правильные ответы к тесту выделены
Тест  прошел проверку
ставим +1 к ответу)
Новицкий1107

Объяснение:

Ночь на дворе и мороз.

Месяц - два радужных светлых венца вкруг него..

По небу словно идет торжество.

В КЕЛЬЕ ИГУМЕНСКОЙ - зрелище скорби и слёз...

Тихо лампада пред образом горит.

Тихо игумен пред ним на молитве стоит.

Тихо бояре стоят по углам.

Тих и недвижим лежит головой к образам

Князь Александр, чёрной схимой покрыт..

Страшного часа все ждут: нет надежды, уж нет!

Слышится в келье порой лишь болящего бред.

Словно как свет над его просиял головой -

Чудной лицо озарилось красой,

Тихо игумен к нему подошел и дрожащей рукой

Сердце ощупал его и чело -

И, зарыдав, возгласил: «Наше солнце зашло!»

annasolod

Объяснение:

бульон из дичи готовят обычно в тех случаях, когда варят дичь для салата или для приготовления под майонезом, а также при наличии костей и зачисток от дичи, идущей на приготовление вторых блюд (например, когда готовят котлеты из фазана, тетерева, куропатки, рябчика и др.) . В этом случае кости и зачистки надо разрубить помельче, сложить в суповую кастрюлю, добавить туда же поджаренные без масла морковь, петрушку, луковицу (см. выше рецепт приготовления мясного прозрачного бульона) , затем прибавить 1-2 стебля сельдерея (или несколько ломтиков корня сельдерея) , залить все это водой и поставить на огонь.

бульон из дичи готовят обычно в тех случаях, когда варят дичь для салата или для приготовления под майонезом, а также при наличии костей и зачисток от дичи, идущей на приготовление вторых блюд (например, когда готовят котлеты из фазана, тетерева, куропатки, рябчика и др.) . В этом случае кости и зачистки надо разрубить помельче, сложить в суповую кастрюлю, добавить туда же поджаренные без масла морковь, петрушку, луковицу (см. выше рецепт приготовления мясного прозрачного бульона) , затем прибавить 1-2 стебля сельдерея (или несколько ломтиков корня сельдерея) , залить все это водой и поставить на огонь.Когда бульон закипит, снять пену и продолжать варку на слабом огне около часа. Перед окончанием варки бульон посолить, дать ему отстояться и затем процедить.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Верны ли определения? А) Для массовой коммуникации характерна многоканальность и возможность выбора коммуникативных средств,
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

armusaeff
suhovaab
denis302007
uttgroup
lolydragon
manager6
satinvova
prostopo4ta29
okison2847
Margarita
Babushkina27
svetkinm158
bmargarita
Dmitrii sergei463
jnrhjq3597