Есартия52
?>

Определить текучесть кадров по приему, текучесть кадров по выбытию, общую текучесть кадров, коэффициент постоянства кадров

Другие предметы

Ответы

rusplatok
Решение.

Найдем коэффициент текучести кадров по приему на работу. Для этого воспользуемся формулой:

Ктек. пр.=число принятых работников за период / среднесписочная численность работников за период.

Подставим значения в формулу.

Ктек. пр.=300/4000=0,075

Найдем коэффициент текучести кадров по уволенным работникам. Для этого воспользуемся формулой:

Ктек. ув.=число уволенных по любым причинам работников за период / среднесписочная численность работников за период.

Подставим значения в формулу.

Ктек. ув.=350/4000=0,0875

Найдем коэффициент общей текучести кадров. Это можно сделать по формуле:

Ктек. общ.=( число принятых работников за период +число уволенных по любым причинам работников) / среднесписочную численность работников за период.

Подставим значения в формулу.

Ктек. общ.=(300+350)/4000=0,1625

Найдем коэффициент постоянства кадров. Это можно сделать по формуле:

Кпост. к.=численность работников проработавших в компании в течении года/ среднесписочную численность работников.

Чтобы найти численность работников проработавших весь год, нужно из среднесписочной численности работников вычесть количество уволившихся работников.

Подставим значения в формулу.

Кпост. к.=(4000-350)/4000=3650/4000=0,9125
zazaza74

Объяснение:

должен вести себя советский солдат; именно так, как его родители и невеста, должны поступать родственники солдата. В конце рассказа автор подсказывает читателю, как правильно понимать идею произведения: «Да, вот они, русские характеры! Кажется человек, а придёт суровая беда, в большом или в малом, и поднимется в нём великая сила — человеческая красота».

Итак, история о Егоре Дрёмове закончилась счастливо. Иного финала и не могло быть, учитывая, что все её герои обладают благородными характерами. Во время страшной войны такая история становится необходимой: она даёт надежду от отчаяния, и поэтому «Русский характер», можно сказать, отражает восприятие военной эпохи и в этом смысле становится памятником эпохи.

Но бесконфликтные истории со счастливым финалом если и встречаются в реальной жизни, то только как исключения. А как обычно происходит встреча солдата и его семьи? Помня о миллионах советских людей, погибших на фронтах и в оккупации, скорее можно ожидать трагических свиданий. В стихотворении М.В.Исаковского «Враги сожгли родную хату» (1945) изображается возвращение солдата-победителя на родное пепелище: все его близкие погибли во время немецкой оккупации, долгожданная встреча с родственниками превратилась в поминки на могиле жены. Другую трагическую ситуацию описывает М.А вольности прощает легко: он сам пару дней назвает а мир таким сложным,

zagadka27

ответ:ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

 

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и рас на блюдо Эскалоп вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

 

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Объяснение:  

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто

   I   II   III

 БРУТ НЕТТ БРУТ НЕТТ БРУТ НЕТТ

 ТО О ТО О ТО О

Свинина (корейка) 173 147 147 125(*) 94 80(*)

или телятина (корейка) 241 159 189 1250 121 80(*)

или баранина (корейка) 222 159 175 125(*) 112 80(*)

                     10 10 7 7 5 5  

 Жир животный топленый пищевой  

 Масса жареного              

 эскалопа из свинины — 100 — 85 — 54  

 из телятины, баранины — 100 — 79 — 50  

 Гренки ПФ — 20 — 20 — —  

                                   

 Гарнир ПФ        

   — 150 — 150 — 150  

                           

 Выход: из свинины — 270 — 255 — 204  

 из телятины или — 270 — 249 — 200  

 баранины              

 

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

 

Из корейки нарезают порционные куски мяса толщиной 10—15 мм (по 1—2 на порцию), слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят с обеих сторон. При отпуске эскалоп кладут на гренку, гарнируют и поливают мясным соком.

 

Гарниры — картофель отварной, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого); картофель, жаренный во фритюре, овощи отварные с жиром, сложные гарниры.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

 

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

 

6.1 Органолептические показатели качества:

 

Внешний вид – Характерный данному блюду.

 

Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов.

 

Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

 

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

 

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

 

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Определить текучесть кадров по приему, текучесть кадров по выбытию, общую текучесть кадров, коэффициент постоянства кадров
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

vasiliiparshin7668
miha23727
Yurevich1344
horst58
Kulikov1065
Винников724
mposte
Anatolevich_Kulikov1229
vipteatr
Vasilevich
valentinakarma2800
golovins3
samirmajbubi
ERodina1
borisovaks496