кровообращение ног лучше всего восстанавливают серии обычных приседаний. Делайте их подходами – по 30-50 повторений с паузами между подходами 20-30 секунд. Приседая, отводите назад таз, а колени разводите в стороны. Не горбитесь, держите спину прямой, голову слегка поднятой.
На три-пять подходов приседаний у вас уйдет около семи минут. Не согрелись? Добавьте к приседами серии прыжков на месте с высоким поднятием колен. Объедините два упражнения в суперсерии: 30 приседов-30 прыжков. Сделайте 3-4 круга. Ноги перестанут мерзнуть, и в целом станет теплее.
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Ajutați-mă va rog la clasa 4 autor elena pilihaci anna magas ex 5 pagina 12
Будущая императрица Всероссийская, урожденная София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская, принцесса цербстская, в 1744 году после принятия православия получила имя Екатерины Алексеевны.
В следующем году она стала супругой наследника престола Петра Федоровича. Еще до венчания стало очевидно, что брак этот будет несчастливым.
В то время как будущая императрица искренне полюбила Россию, чувствуя себя русской если не по крови, то по духу, Петр пренебрегал русскими обычаями и считал идеалом государственного устройства Пруссию.
Недолгое правление Петра III в качестве императора закончилось дворцовым переворотом 1762 года, в результате которого императрицей и самодержицей Всероссийской становится Екатерина II.
Вся ее политика была направлена на установление величия Российской империи. Еще при жизни Екатерину II прозвали Великой. Многие свои деяния Екатерина совершала под влиянием идей французского Просвещения и форму правления, принятую императрицей, называют просвещенным абсолютизмом.