Пресервы принципиально отличаются от консервов тем, что не проходят тепловой обработки (термической стерилизации).
Объяснение:
В отличие от консервов, пресервы не стерилизуются, и за счет этого имеют незначительный срок хранения. Из-за сложности в стерилизации, пресервы получили большое распространение при обработке рыбы. Рыбные пресервы — это продукт, не термическую обработку — и в этом заключается его основное отличие от консервов. В отличие от консервов, пресервы следует хранить в холодном месте (при температуре не более 5 градусов Цельсия) не дольше чем полгода.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Сравнение и выбор оптимального проекта для финансирования следует проводить по показателям: а) объем продаж
ответ:
объяснение:
часы… что это? красивая вещь или нужный механизм? наверное, и то и другое. вот и часы, которые висят на доске, красивые. главная часть часов – циферблат. он большой, круглый с толстым литым стеклом. слева и справа от циферблата расположены красивые, тоненькие пилястры. стрелки – секундная, минутная, часовая. длинненькая, тоненькая, как волос, секундная стрелочка быстро пробегает по кругу. за ней медленно и торжественно движется минутная стрелка, как бы осознавая свою важность. часы покрыты сусальным золотом. верх часов венчает конь, стоящий на задних ногах. часы играют важную роль в жизни человека. по часам человек встает, идет на работу, в школу.