janepustu
?>

Y(t) = B0 + B1*Y(t–1) + B2*Y(t–2) + … + Bp*Y(t–p) + E(t) - авторегрессионная модель с условной гетероскедастичностью GARCH

Другие предметы

Ответы

Doronin755
Правильные вопросы выделены по тесту
тест уже прошел свою проверку
ставим плюс 1 голос к ответу)
artemkolchanov24

250 г гречки отварной

200 г творога

0,5 стакана сметаны

30 г сливочного масла

3-4 ст.л. сахара

щепотка соли

щепотка ванили

2 яйца

панировочные сухари - 1 ст.л.

ШАГ 1/13

Продукты... Если нет готовой каши, то рекомендуется сварить 100 г гречки в молоке...

ШАГ 2/13

В готовую гречку отправляем пачку творога (у меня обезжиренный)...

ШАГ 3/13

Вбиваем пару яиц (в некоторых рецептах их до 4-х, но и два отлично держали форму!).

ШАГ 4/13

Вливаем сметану, можно жидкую, как у меня, 15%.

ШАГ 5/13

Добавляем сахар по вкусу,ваниль (это от меня!), соль, если требуется! Перемешиваем...

ШАГ 6/13

Берём, например, такую весёлую силиконовую форму))

ШАГ 7/13

Посыпаем дно молотыми сухарями.

ШАГ 8/13

И выкладываем в форму всю массу!

ШАГ 9/13

Сверху распределяем несколько кусочков масла..., оно будет постепенно топиться и пропитывать нашу запеканочку насквозь!

ШАГ 10/13

Выпекается запеканка до золотистого состояния довольно долго....,минут 40 при 190*. Так же можно готовить в мультиварке и пароварке,но корочки не будет!

ШАГ 11/13

Немного даём постоять в форме,отделяем от боковых стенок и переворачиваем нашу замечательную запеканочку на тарелку!

ШАГ 12/13

Вот вам ещё один вариант воскресного вкусного завтрака из старинных рецептов!!! И никакой муки))

ШАГ 13/13

Не терпится попробовать? Смело отрезайте (как видите,легко нарезать!) по кусочку и...не бойтесь за калории)))

Зинина-Олесия

объяснение:

хранение — это этап товародвижения от выпуска до потребления.

по своему характеру изменения, происходящие при хранении продуктов могут быть , и .

хим. процессы протекают в пищевых продуктах без участия ферментов.

физ.процессы изменяют состояние и свойства продуктов, влияют на активность и процессов.

процессы в продуктах вызываются жизнедеятельностью микроорганизмов.

для снижения потерь необходимо увеличивать продажу упакованными и расфасованными товарами, соблюдать режим хранения, контролировать качество поступающих товаров.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Y(t) = B0 + B1*Y(t–1) + B2*Y(t–2) + … + Bp*Y(t–p) + E(t) - авторегрессионная модель с условной гетероскедастичностью GARCH
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ТигранКалмыкова
sveta1864
jurys71242
superbalsa
milleniumwood633
akinin95
Кирилл-Анна1023
ivshzam
TrofimovAnastasiya828
Yelizaveta555
chechina6646
Dampil
mkrtchyananaida6995
хаджимурод1172
Александровна1244