Обилие мучных изделий характерно для большинства национальных кухонь.
Из муки (ржаной, пшеничной гречишной, овсяной, гороховой, кукурузной) приготовить можно далеко не один хлеб. Блюда из муки можно варить в кипятке и на пару, жарить на сковороде и во фритюре, их можно еще и печь. Существует разнообразие видов теста: пресное, заварное, сдобное, с использованием соды как разрыхлителя, песочное. Здесь и знаменитые украинские вареники и галушки, русские пельмени и блины, грузинские хинкали и хачапури, японская темпура, узбекская чучвара, чешские кнедлики, итальянские равиоли и... многое, многое другое.
Изделия из теста - важнейший продукт питания человека. Хлеб, хлебобулочные и другие мучные изделия содержат белки, углеводы, аминокислоты, витамины, минеральные вещества. Показателями питательной ценности этих изделий является достаточно высокая калорийность и хорошая усвояемость организмом.
Объяснение:
как то так
1 В наше время самообразоапние имеет разные пути. К примеру можно изучать самостоятельно материал. Или же можно учиться благодаря компьютеру. Роль довольно велика. Человек сам ставит перед собой цель сам её исполняет,он становиться сильным и волевым.
2. Как понятно из названия оцениваете себя.
Заниженной и завышенной.
Заниженная-человек считает что всего, что ничего не получится, и все к чему он прикаснеться сразу же портится.
Завышенная- человек считает себя лучше других по факту своего рождения.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Подъемная машина поднимает строительные материалы на высоту 20 м. За 8 часов непрерывной работы подается 250 т материала. Вычислите мощность машины
Решение к задаче по физике представлено в виде картинки и приложено к ответу