объяснение:
хранение — это этап товародвижения от выпуска до потребления.
по своему характеру изменения, происходящие при хранении продуктов могут быть , и .
хим. процессы протекают в пищевых продуктах без участия ферментов.
физ.процессы изменяют состояние и свойства продуктов, влияют на активность и процессов.
процессы в продуктах вызываются жизнедеятельностью микроорганизмов.
для снижения потерь необходимо увеличивать продажу упакованными и расфасованными товарами, соблюдать режим хранения, контролировать качество поступающих товаров.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Прочитайте: 1) 15, 7 ≈ 16, 2) 235, 3 ≈ 235 3) 5, 9 ≈ 6; 4) 1, 3 ≈ 1. Как именно округлили число - с нехваткой с избытком?
1) 15,7 приближенно равен 16; округлили с избытком;
2) 235,3 приближенно равен 235; округлили с нехваткой;
3) 5,9 приближенно равен 6; округлили с избытком;
4) 1,3 приближенно равен 1; округлили с нехваткой.