gulsinatahckeeva
?>

Із басейну можуть викачати воду за 1 год 15хв. Через скільки часу після початку роботи в басейні залишиться 0, 2 тієї кількості води, яка була спочатку?

Другие предметы

Ответы

vinokurova88251
Відповідь:

Приймемо об'єм басейну за 1. Потрібно викачати 1 - 0,2 = 0,8 частин води.
1 год 15 хв = 1,25 год.
1 частина — 1,25 год,
0,8 частин — х год.
1/0,8=1,25/х
х=1 год
Відповідь. Через 1 год
maestro6838

ОТВЕТЬ

Объяснение:

1)Заправочными супами называют супы, при приготовлении которых в бульоне, грибном отваре или воде проваривают до готовности овощи, картофель, крупы, бобовые, макаронные изделия. Эти супы заправляют пассерованными овощами.

2)Пассеровкой называют предварительную тепловую обработку овощей или муки с целью размягчения и получения однородной массы, которая используется для приготовления соусов, супов и гарниров.

3)Незнаю

4)Промытое мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять с поверхности пену. Для получения еще более крепкого и совершенно прозрачного бульона дополнительно нужно произвести так называемое оттягивание (осветление).

Абдулганиева Сергей

1.Заправочными супы-супы, при приготовлении которых в бульоне, грибном отваре или воде проваривают до готовности овощи, картофель, крупы, бобовые, макаронные изделия.( Эти супы заправляют пассерованными овощами.)

2.Пассеровкой называют предварительную тепловую обработку овощей или муки с целью размягчения и получения однородной массы, которая используется для приготовления соусов, супов и гарниров.

3.Соленые огурцы обрабатывают, нарезают и припускают. Крупы перебирают, промывают несколько раз, меняя воду. Перловую крупу после промывания закладывают в кипящую воду, варят до полуготовности, отвар сливают, а крупу промывают, так как отвар из нее имеет темный цвет и слизистую консистенцию, что придает супам неприятный внешний вид. Макароны перебирают и разламывают.

4.Белки разбалтывают, а потом добавляют в кастрюлю. Белок впитывает в себя всю грязь и бульон становится золотистым и прозрачным.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Із басейну можуть викачати воду за 1 год 15хв. Через скільки часу після початку роботи в басейні залишиться 0, 2 тієї кількості води, яка була спочатку?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

yuip2008
pereverzev
inulikb
nane2924329
Федоровна-Васильева
shpakohat
missvita
naratnikova
Ruslan Zarekovkin
mvolkov8
bufetkonfet53
ehrik-ch
nkaminskaja
tofilev
Алексеевич949