НиколаевнаОльга
?>

К какому числу достаточно приписать справа 36, чтобы оно увеличилось в 103 раза?

Другие предметы

Ответы

kobzev-e
решение
100х +30+6 = 100х+36
103х
100х+36 = 103х
х = 12
ответ число 12
Щуплова Александр

да. «боевые» ракеты появились намного раньше эпохи начала освоения космоса.

во время второй мировой войны немцы разработали несколько типов ракет «фау», активно использовали их в т.ч. для атак на великобританию.

отто фон браун, их создатель, съехал в сша и существенно американцам начать освоение космоса.

ракета-носитель «союз» - модификация двухступенчатой межконтинентальной ракеты р-7.

так что на первом месте были вопросы военщины, и лишь затем освоение космоса; да и в космос изначально полезли прежде всего с целью добиться превосходства в военной сфере.

доставка смерти неприятелю с реактивной тяги вообще известна с начала 13 века. преуспели в этом прежде всего китайцы после изобретения пороха.

nikitavertiev98400

Элегантная посуда

Любое блюдо, которое вы подаете на стол, обязательно должно гармонировать с тарелкой. На каждой тарелке, кроме выложенной на нее пищи, должно оставаться достаточно свободного места. Тарелка, набитая до краев, выглядит неаккуратно. Если для блюда вы возьмете слишком маленькую тарелку, она будет выглядеть неряшливой, а если слишком большую – то пустой. Можно пробовать подавать блюда в тарелках разного размера, цвета и формы. При подборе тарелок, следует выбирать такие, которые будут отличаться от основных цветов блюда.

Гарнир

Подача гарнира – техника и наиболее популярная. Первое, что надо помнить, это то, что все гарниры и украшения блюда должны быть свежими. Не используйте те продукты, которые уже потеряли свой свежий вид. Второе правило: гарниры должны быть контрастного цвета к главному продукту. Если основное блюдо светлого цвета, то гарнир должен быть темным, и наоборот. Здесь важен не только цвет. Гарнир должен иметь красивый внешний вид и аромат, которые выгодно дополнят вкус основного блюда.

Художественное оформление блюд

Каждое блюдо, которое вы подаете на стол, должно быть красиво оформлено.Никогда не кладите четное количество продуктов или кусочков. Лучше подавать 3, 5, 7 штук. Также, не кладите их так на тарелку. Они должны лежать красиво и эстетично. Постарайтесь при их выкладывании сложить их в какую-нибудь фигуру или композицию.

Если вы используете соус, им тоже надо не залить продукты, а сделать это красиво. Используйте горизонтальные и диагональные линии при нанесении на продукт соуса. Не забывайте про гармоничное сочетание цвета всего того, что находится на тарелке. Каждый кусочек должен находиться в нужном месте и соответствовать по цвету рядом расположенным продуктам.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

К какому числу достаточно приписать справа 36, чтобы оно увеличилось в 103 раза?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

shchepinasm
ver2bit29
npdialog66
Маргарита794
boykoz9
Ingakazakova
pechyclava
ninakucherowa
Ни Дмитрий1095
elmiro4ka868617
kamalfayed229
verachus
Nikolaevna382
bei07
Mikhail1369