Кирилл_Гульницкий
?>

Як відбувається розмноження дощових червів?

Другие предметы

Ответы

samuilik-v
Дощові черви – гермафродити (у кількох сегментах передньої частини їхнього тіла міститься спочатку чоловіча, а в наступних — жіноча статеві системи, тому запліднення перехресне (двох особин), розвиток яєць відбувається в коконі, який відкладається в ґрунт, і завершується виходом сформованих маленьких черв'яків (прямий розвиток,тобто не має проміжних стадій).
ANDREY261965

ответ:

почему? можем. это конечно далеко не достоверная инф-ия, но во многих манускриптах есть упоминания о них. взять к примеру древних египтян. в их древних рукописях написано про "богов сошедших с небес на своих коллесницах". или медальон, найденный в гробнице в древнем египте в 2003 году, обнаруженный археологом профессором уинвудом. по оценкам, его возраст около 13 000 лет. ученые считают, что реликварий - это карта нашей галактики.

возможно, мы не знаем про инопланетный разум из-за властей. допустим в америке есть множество "top secret" документов. все они связанны с инопланетным разумом.

объяснение:

мой ответ немного

AleksandrovnaIgor

"Слово о полку Игореве" — шедевр древней литературы, произведение, проникнутое нежной и сильной любовью к родине, было открыто в начале 90-х годов XVIII века. Рукописный список "Слова" был найден известным любителем и собирателем русских древностей графом А.И. Мусиным-Пушкиным в сборнике, поступившем из Ярославля, из Ярославского монастыря. Граф заинтересовался находкой и принялся изучать текст. Он показал рукопись своим друзьям — директору Московского архива Коллегии иностранных дел, историку Н.Н. Бантыш-Каменскому и его А.Ф. Малиновскому. В качестве консультанта был привлечен известный историк и писатель Н.М. Карамзин. По совету Карамзина и Малиновского Мусин-Пушкин решил опубликовать текст. В 1800 году "Слово" было издано. Это стало большим событием в литературной и культурной жизни русского общества начала XIX века. Сразу же началось интенсивное изучение и освоение памятника. Рукопись "Слова" вскоре погибла во время московского пожара 1812 года вместе со всем собранием рукописей Мусина-Пушкина и его библиотекой.

"Слово о полку Игореве" посвящено походу князя Игоря Святославича Новгород-Северского, предпринятому им в 1185 году против половцев.

Историческая основа событий такова. В 1184 году к юго-восточной границе Русской земли подступила большая орда половцев. Навстречу им вышел великий князь киевский Святослав Всеволодович. На реке Ореле, левом притоке Днепра, Святослав неожиданно напал на половцев, нанес им тяжелое поражение и взял в плен половецкого хана Кобяка с сыновьями. Игорь же не смог в это время присоединиться к Святославу. Он тяжело переживал свою неудачу: ему не удалось участвовать в победе, не удалось доказать своей преданности союзу русских князей. Вот почему в следующем, 1185, году он, "не сдержав юности", двинулся в поход против половцев. Окрыленный победой Святослава, он ставит себе безумно смелую задачу — собственными силами "поискать" старую Тмутаракань, когда-то подвластную его деду Олегу "Гореславичу". Он решается дойти до берегов Черного моря, уже почти сто лет закрытого для Руси половцами. Высокое чувство воинской чести, раскаяние в своей прежней политике, преданность новой — общерусской — все это двигало им в походе. В этом черты особого трагизма похода Игоря. Подробности похода Игоря освещены в древнерусских летописях.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Як відбувається розмноження дощових червів?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Aleksandr556
Nadezhda
mamanger
snip99
galiyamart6671
Vuka91
serebrennikova99
АминаИван
Kalugin Vyacheslavovna605
sashakrav
nairahay
Nugamanova-Tatyana840
Fedorov1283
Руслан1360
Егорова