Сергеевна-Пузанов
?>

В каких животных закрытая кровеносная система? Приведите примеры.

Другие предметы

Ответы

olg53362928
У всех позвоночных кровеносная система замкнутая (кровь движется только по сосудам и камерах сердца, а с тканями контактирует через стенки капилляров вещества из крови сначала проникают в клетки стенок капилляров, а после этого - к клеткам других органов или тканей).
Gulyaev_Egorkina

С как основная категория рынка и факторы его определяющие

Рынок потребительских товаров занимает важную роль в развитии рыночной экономики страны, обеспечивает протекание воспроизводства. Правомерность рассмотрения рынка потребительских товаров, как самостоятельной экономической категории, подтверждают особенности его функций в системе общественного воспроизводства, которые в определенной степени совпадают с функциями рынка в целом. Основная особенность рынка потребительских товаров заключена в экономическом назначении потребительских товаров, как средства удовлетворения личных и коллективных потребностей, и содержанием услуг оказываемых покупателям субъектами потребительского рынка.

Термин "с имеет для экономиста специфическое значение. С изображается в виде графика или таблицы, показывающих количество

продукта, которое потребитель готов купить по некоторой цене из

возможных в течение определенного периода времени цен. С выражает

ряд альтернативных возможностей: он показывает количество продукта,

которое потребители будут покупать по разным возможным ценам.

Коренным свойством с является возрастание величины (объема) с при снижении цены. Это закон с В его основе лежит поведение

покупателя. Во-первых, для потребителей цена представляет co6oй

барьер, мешающий им совершить покупку. Чем выше этот барьер, тем меньше продукта он будет покупать. Низкая же цена усиливает желание совершить покупку. Следовательно, он покупает дополнительные единицы продукта лишь при условии, что цена его снижается. Во-вторых, при более низкой цене потребитель может позволить себе купить больше данного продукта, отказывая себе в приобретении альтернативных товаров, либо приобрести дешевый продукт вместо аналогичного продукта (эти тенденции получили в экономике название "эффекты дохода и замещения").

Развитие с определяется системой различных факторов

(ценами на товары, уровнем дохода потребителей, взаимозаменяемостью и

взаимодополняемостью отдельных товаров и товарных групп). С являясь платеже потребностью, может принимать различные виды.

Выделяют следующие виды с Отрицательный с Рынок находится в состоянии отрицательного с если большая его часть недолюбливает товар и согласна даже на определенные издержки, лишь бы избежать его. У людей негативный с на прививки, стоматологические процедуры, операции на желчном пузыре. У работодателей ощущается отрицательный с на наем бывших заключенных и алкоголиков.

2) Скрытый с Многие потребители могут испытывать сильное желание, которое невозможно удовлетворить с имеющихся на рынке товаров или услуг. Существует большой скрытый с на безвредные сигареты, безопасные жилые микрорайоны и более экономичные автомобили.

3) Падающий с Рано или поздно любая организация столкнется с падением с на один или несколько своих товаров. Снижается посещаемость церквей, падает число желающих поступать в частные колледжи. Деятель рынка должен проанализировать причины падения конъюнктуры и определить, можно ли снова стимулировать сбыт путем отыскания новых целевых рынков, изменения характеристик товара или установления более эффективной коммуникации.

4) Нерегулярный с У многих организаций сбыт колеблется на сезонной, ежедневной и даже почасовой основе, что вызывает проблемы недогрузки и перегрузки. Большая часть общественного транспорта не загружена во время дневного затишья и не справляется с перевозками в часы пик. По будням в музеях мало посетителей, зато в выходные дни залы переполнены.

5) Полноценный с О полноценном с говорят, когда организация удовлетворена своим торговым оборотом. Задача маркетинга - поддерживать существующий уровень с несмотря на меняющиеся потребительские предпочтения и усиливающуюся конкуренцию. Организация должна неукоснительно заботиться о качестве товара и обслуживания, постоянно замерять уровень потребительской удовлетворенности, чтобы судить о правильности своих действий.

ooomedray4
Границы часовых поясов.
1)    Границы 1-го часового пояса. Западная: 7°30’в.д., восточная: 7°30’в.д.+ 15° = 22°30’в.д. Т.е.: 7°30’в.д. - 22°30’в.д.
2)    Границы 2-го часового пояса. Западная:22°30’в.д., восточная: 22°30’в.д.+ 15° = 37°30’в.д. Т.е.: 22°30’в.д. - 37°30’в.д.
3)    Границы 3-го часового пояса. Западная:37°30’в.д., восточная: 37°30’в.д.+ 15° = 52°30’в.д. Т.е.: 37°30’в.д. - 52°30’в.д.
Средние меридианы часовых поясов.
1)    Средний меридиан 0-го часового пояса: 7°30’з.д. + 7°30’ = 0°.
2)    Средний меридиан 1-го часового пояса: 0° + 15° = 15°в.д. (или 7°30’в.д. + 7°30’ = 15°в.д.).
3)    Средний меридиан 2-го часового пояса: 15°в.д. + 15° = 30°в.д.
4)    Средний меридиан 3-го часового пояса: 30°в.д. + 15° = 45°в.д.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В каких животных закрытая кровеносная система? Приведите примеры.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

infoproletarskay745
ivanlimeexpo
tatur-642789
osipov1984osipov
b3dllam
Владислав1246
Анастасия Елена
dmitriy
medvik
Babushkina27
Диана-Николаевна377
zapros
perova-s200
nikdenly
yulyazhdan