barg562
?>

Напишите уравнения процессов диссоциации ортофосфорной кислоты, гидроксида калия и сульфата алюминия

Другие предметы

Ответы

tat72220525
Ответ:
1.   Н3РО4 О- Н+ + Н2РО4~
2.   Н2РО4"<-> Н+ + НРО42~
3.   НРО42 "<-> Н+ + РО43~
4.   КОН->-К+ + ОВГ
5.   A12(SO4)3 -> 2А13+ + 3 SO42~
martabunova
Команда получает очко и право на подачу, если соперник не сумел отбить мяч (и тот коснулся пола), не перекинул мяч обратно через сетку за три касания или сделал это с нарушением правил. Партию выигрывает команда, первой набравшая 25 очков с преимуществом минимум в два очка. При счете 24:24 игра продолжается до достижения одной из команд преимущества в два очка (26:24, 27:25 и т.д.) При счете партий 2:2 играется решающая (пятая) партия – до 15 очков, но разница в счете также должна составлять не менее двух очков. В матче побеждает команда, которая выиграла три партии. Ничьи в волейболе исключены.
mmreznichenko

ответ: Технико-технологическая карта - ТТК

А вот тут все сложнее. Такой документ разрабатывается для каждого нового блюда, которого нет ни в одном справочнике. Информации тут гораздо больше. В ТТК необходимо указать:

наименование организации, разработавшей технико-технологическую карту;

область применения. В этом пункте пишется перечень заведений общепита, которые могут применять рецептуру у себя;

требования к сырью. Здесь указывается перечень сопроводительных документов, подтверждение безопасности и так далее;

наименование и количество ингредиентов;

общая массы блюда на выходе. В процессе приготовления или тепловой обработки блюда могут терять часть веса - это необходимо учитывать;

полное описание технологического процесса. Учитывается все: от нарезки продуктов до времени тепловой обработки. Для каждого типового процесса нужно указать ссылку на ГОСТ или нормативный документ, по которому он проводится. Для импортных продуктов используются свои рекомендации;

требования к оформлению и правилам подачи блюда, а также условиям хранения;

параметры качества и безопасности. В этом пункте описывается внешний вид, пищевая ценность блюда, его вкус и запах.

ТТК разрабатывается ответственным лицом и утверждается руководителем заведения общественного питания.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Напишите уравнения процессов диссоциации ортофосфорной кислоты, гидроксида калия и сульфата алюминия
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

lighturist
Pavel_Olegovna1601
s-laplandia6
janepustu
sergeystepanov231
Ионов202
Simbireva
козлов
sergei-komissar8475
Сорокина
sebastianpereira994
Vladimir1172
Аношкина1696
kate1610
laleonaretouch