npprang21
?>

Определите окислитель и восстановитель в реакции: NH3 + CuO →t°→ Cu + Н2O + N2 (расставьте коэффициенты)

Другие предметы

Ответы

Дмитрий-Олейникова

Определите окислитель и восстановитель в реакции:

Решение к задаче представлено в виде картинки и приложено к ответу

topsalon
Внешнее проявление всякого действия выражается в виде движения, преступное действие проявляется посредством отдельных телодвижений.
Уголовно-правовое действие имеет сложный характер, когда законодателем оно определяется как «промысел», «деятельность», «систематичность», «неоднократность». Законодательством установлены следующие формы внешнего выражения действия: физическое воздействие, слово и жест.
Наиболее распространенная форма преступного действия — физическое воздействие на объект преступного посягательства.
Бездействие — это пассивная форма поведения, которая заключается в воздержании от всякого движения. Преступное воздействие при бездействии выражается в том, что лицо не совершает определенного действия, которое общественно необходимо для сохранения и укрепления охраняемого в качестве объекта отношения и поэтому для преступника юридически обязательно.
Преступное бездействие может выражаться в единичном не совершении необходимого действия. А может выражаться в системе актов, что, например, имеет место при халатности, когда должностное лицо систематически не выполняет возложенных на него по службе обязанностей.
Необходимым признаком преступления является общественная опасность, что означает, что преступление производит негативные изменения в социальной действительности, нарушает упорядоченность системы общественных отношений.
Под уголовной противоправностью в теории уголовного права принято понимать запрещенность преступления соответствующей уголовно-правовой нормой под угрозой применения к виновному наказания.
Состав преступления — это система предусмотренных уголовным законом объективных и субъективных признаков, характеризующих общественно опасное деяние как преступление.
Объектом преступления признается общественное отношение, охраняемое уголовным законом, которому преступлением причинен или может быть причинен существенный вред.
К объективной стороне преступления относятся характеристики самого деяния: это запрещенное уголовным законом общественно опасное деяние, его вредоносные последствия, а также причинно-следственная связь между ними.
В качестве признака объективной стороны деяние может выступать в двух формах: преступного действия или бездействия. Преступное действие — это акт активного поведения, запрещенного законом (например, кража). Преступное бездействие — акт запрещенного пассивного поведения, т.е. не совершение лицом таких действий, которые оно должно было совершить для предотвращения вредных последствий.
Субъект преступления — лицо, совершившее преступление и способное нести за него уголовную ответственность. По общему правилу, уголовная ответственность наступает с 16 лет, а за некоторые преступления — с 14 лет.
Субъективная сторона преступления — это психическое отношение лица к совершенному им деянию, включающее в себя мотивационную, интеллектуальную и волевую стороны психических процессов. Юридическими признаками, характеризующими субъективную сторону преступления, являются вина, мотив и цель.
Виды преступлений в зависимости от характера и степени общественной опасности деяния:
1) преступления небольшой тяжести — умышленные и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание не превышает двух лет лишения свободы;
2) преступления средней тяжести — умышленные и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание не превышает пяти лет лишения свободы;
3) тяжкие преступления умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание не превышает десяти лет лишения свободы, а также неосторожные деяния, максимальное наказание за которые более 5 лет лишения свободы;
4) особо тяжкие преступления — умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание превышает десять лет лишения свободы или предусмотрено более строгое наказание.
kiravalter1998697
Поддерживаю второго ученика.
Статья 63 устанавливает, что трудовой контракт может быть заключен с лицами, которым исполнилось 16 лет. Однако есть оговорка: за исключением случаев, предусмотренных законодательством.
К таковым относятся: подписание трудового контракта с подростком, которому исполнилось 14 лет, для выполнения несложной работы в свободное от обучения время, но с согласия одного из родителей и органов опеки; подписание трудового контракта с родителем или законным представителем лица, которому не исполнилось 14 лет, для выполнения работы в театре, кино и иных подобных организациях в свободное от учебы время.
Работа для граждан, не достигших 14 лет, должна включать в себя 4 аспекта: легкость; осуществление в свободное от учебы время; занятость без ущерба для образовательной программы; труд не подразумевает причинение вреда здоровью.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Определите окислитель и восстановитель в реакции: NH3 + CuO →t°→ Cu + Н2O + N2 (расставьте коэффициенты)
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

sbalashov62
ПаничерскийЕлена
mupmalino2653
elenakarpova709
vera-sherepa231
Dmitrievich1871
muravlev2702
toniv
perfectorg
gre4ka2004
alekseisamohvolov7
oaved2018
infooem
slitex
amaraks67