jakushkinn
?>

В школьную столовую привезли 10 пакетов пшеничной муки и 6 пакетов ржаной муки, по 2 кг в каждом пакете. Объясни, что означают следующие выражения:

Другие предметы

Ответы

ele922009226536
2*10-сколько привезли в столовую пшеничной муки.
2*6-сколько привезли в столовую ржаной муки.
2*6+2*10-сколько всего муки привезли в столовую(Пшеничной и ржаной).
10+6-сколько всего пакетов муки привезли.
2*10+6-сколько привезли пшеничной муки и пакетов ржаной.
sharikplushelen

Астана-Байтерек – один из главных символов страны, олицетворяющий её процветание и благополучие. По замыслу архитекторов эта достопримечательность Казахстана воплотила в себе идею трёхуровнего Дерева Мира, символизирующего антагонизм добра и зла, и объединяющего мир мёртвых, мир живых и небеса. В нижнем уровне сооружения располагается кафе, художественная галерея и большой аквариум с рыбами. Средний уровень монумента представляет собой высокую башню с современными скоростными лифтами. Верхний уровень оформлен в виде огромного стеклянного шара, изнутри которого открывается прекрасный панорамный обзор на окрестности Астаны.

valera850515

Пирожное эклер

Мука - 1 стакан (150 г)

Вода - 1 стакан (250 г)

Масло сливочное - 100 г

Яйца - 4-5 шт. (в зависимости от размера)

Соль - 1 щепотка

Подготовить продукты.

Налить в кастрюлю воды, добавить туда масло и соль. Нагреть до кипения, перемешать, растопить масло.

Затем всыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не образовались комки.

Прогревать в течение 3 минут и снять с огня. После этого заварное тесто немного остудить, примерно до температуры 70 градусов.

По одному добавлять яйца, каждый раз хорошо вымешивая тесто до однородности.

Готовое заварное тесто должно быть в меру густым и тягучим.

Разогреть духовку.

Тесто поместить в кондитерский мешок с насадкой (или в конусообразный пакет, свернутый из плотной бумаги, с отверстием на конце).

Выложить тесто на противень в виде небольших пирожных удлиненной формы.

Выпекать эклеры в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 30-35 минут. Духовку при выпечке не открывать.

Заварное пирожное должно быть сухим, легким, золотистого цвета, с пустой серединкой.

Наполнить эклеры можно кремом (заварным, масляным и т.п.) или взбитыми сливками с сахаром, или фруктовым джемом. Сверху пирожные можно полить шоколадной глазурью, покрыть сахарной помадкой или просто посыпать сахарной пудрой.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В школьную столовую привезли 10 пакетов пшеничной муки и 6 пакетов ржаной муки, по 2 кг в каждом пакете. Объясни, что означают следующие выражения:
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Garifovich Greshilova791
Ольга Сергей1822
tobolenecivanov1675
Fedorov1283
гайсанов
catsk8
Urmanov19903131
ВасилийМалюга152
viz-art-pnz1664
mac4roc3781
ritckshulga20112
vsnimschikov391
РубенШафетдинов
Стяжкин
Витальевна