modno-trikotazh
?>

Определение степени готовности основных холодных блюд и закусок, определение достаточности специй в салатах, доведение до вкуса, подготовке бутербродов, салатов и простых холодных блюд и закусок для подачи.

Другие предметы

Ответы

BirUlek215

ответ:

засыпай мой калашников,завтра в школу блеа

forosrozhkov
Для А. Толстого была характерна личная независимость, честность, неподкупность, благородство. Ему были чужды карьеризм, приспособленчество и высказывание мыслей, противных его убеждениям. Будучи по политическим убеждениям монархистом, поэт всегда честно говорил в глаза царю, с которым дружил с детства, о несуразностях власти. Он осуждал державный курс русской бюрократии и искал идеал в истоках русской демократии древнего Новгорода, видя в нем сильные старинные свойства русского народа. Кроме того, он решительно не принимал и русский радикализм революционеров-демократов, находясь вне обоих станов. В споре западников и славянофилов Толстой был на стороне западников, но критиковал и тех и других. Такая непримиримая идейная позиция, любовь к русской культуре и истории, знание русского фольклора объясняли специфику его творчества: сочетание лирики и сатиры, фольклорные мотивы, широту и прямоту воззрений на судьбу Родины
bureiko
вот какие факультеты имеются в МГУ
Mеханико-математический, Факультет вычислительной математики и кибернетики
Физический, Химический, Факультет наук о материалах, Биологический, Факультет фундаментальной медицины, биоинженерии и биоинформатики, почвоведения, Геологический, Географический, Исторический, Факультет иностранных языков и регионоведения, Филологический, Философский, Социологический, Экономический
Юридический, Факультет журналистики, психологии, Институт стран Азии и Африки
Факультет государственного управления, Высшая школа бизнеса, Факультет искусств,
Факультет глобальных процессов и мировой политики.
На этих факультетах учат инженеров, врачей, учителей, ученых, экономистов, исследователей, журналистов, политиков и др.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Определение степени готовности основных холодных блюд и закусок, определение достаточности специй в салатах, доведение до вкуса, подготовке бутербродов, салатов и простых холодных блюд и закусок для подачи.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

rinata542
Люблянова_Р.1777
sergeychelyshev197618
yurkovam-037
МАМОНОВА-андрей
oooviktoria17
tolyan791
yakovlevasvetlanalvovna209
Sokolova-Shcherbakov
maxkuskov2485
smalltalkcoffee5
Gatina
Анатольевна824
obitelsvel8
Maionova