Сайжанов
?>

Подготовьте диалог вашего разговора с самым интересным собеседником, которого вы встретили на страницах учебника

Другие предметы

Ответы

mv7095
Среди диалогов, которые пытались создать шестиклассники в конце учебного года, были беседы со всеми вновь обретенными на страницах книг приятелями. Здесь были и средневековые герои, и покорители космоса. Особенно забавны оказались попытки изобразить разговор с теми, кто ограничен в знаниях. Таким был, например, диалог с Джимом по поводу примет. Читая повествование о Томе и Геке, мы не раз замечали, как суеверны  все без исключения герои повести. Но так как и сейчас многие ученики тоже верят в приметы, что никак нельзя одобрить, то нашелся ученик, который изобразил фрагмент спора о приметах между собой и Джимом.

«Джим. Я всегда верил в приметы. И это точно — не заметишь важную примету, и сразу же — беда!

Я. Взрослый человек должен уметь объяснить, почему же примета вызывает определенное следствие.

Джим. Но если встретишь черную кошку, то обязательно случится что-то плохое, и вовсе не нужно объяснять ка-кие-то причины!

Я. А есть страны, в которых встреча с черной кошкой — счастливая примета!

Джим. Вот пусть они и объясняют, почему у них все не как у людей!»
tershova

ответ:Группировка овощных растений. У овощных растений употребляют в пищу различные органы: листья, почки (кочаны), соцветия, плоды, луковицы, утолщенные корни, корневища, стебли. Овощные культуры представлены более чем 60 видами разных ботанических семейств. Выращиваемые в нашей стране овощные растения относятся к следующим семействам: крестоцветных — капуста, брюква, репа, редис, хрен; зонтичных— морковь, петрушка, сельдерей, пастернак, укроп; маревых — свекла, мангольд (листовая свекла), шпинат; тыквенных — огурец, арбуз, дыня, тыква, кабачок, патиссон (тарелочная тыква); пасленовых — томат, перец, баклажан; бобовых — горох, фасоль, бобы; лилейных — лук репчатый, лук порей, чеснок, многолетние луки (батун, шнитт-лук, многоярусный лук), спаржа; сложноцветных — салат, салатный цикорий, артишок; гречишных — щавель, ревень; злаковых — сахарная кукуруза; сумчатых грибов — шампиньон.

СДЕЛАЙ ЛУЧШИЙ

Объяснение:

Сопова

“Салки”.

Выбирают одного водящего. Водящий называется салкой. Условно устанавливают границы площадки, на которой будут играть. Все разбегаются в пределах площадки, а водящий объявляет: “Я -салка!”– и начинает ловить играющих. Кого догонит и осалит, тот становится салкой и объявляет об этом остальным. Теперь начинает ловить новая салка, а все вместе с бывшим водящим убегают от нее в пределах площадки.

“Салки с домом”.

Такое же построение игры, только для убегающих чертится “дом”, в котором они могут от салки, но долго находиться там не имеют права.

“Салки – приседалки”.

То же построение игры, что и предыдущие, только салка ловит всех убегающих, которые от нее, приседают на 3-5 секунд. Присевшего салка не имеет права ловить в течении этого времени.

“ Салка – дай руку!”

В этой игре убегающий от салки, зовет на товарищей и кричит: “Дай руку!” Если кто-либо из товарищей возьмется с ним за руку, то водящий не имеет права их осаливать. Если же с другой стороны присоединиться еще игрок и их будет трое, водящий имеет право салить любого крайнего.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Подготовьте диалог вашего разговора с самым интересным собеседником, которого вы встретили на страницах учебника
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Михаил736
meteor90
nairahay
Шиловский126
Kubataeva Nikolaevich1389
Шиловский126
luxoutlet
nanasergevn
Shishkinna2002
museumuzl
annino
matterfixed343
gorsimonyan4
tatyanakras911248
Popova-Erikhovich