NikonA83
?>

Наблюдая за объектами природы, люди сделали важные технические изобретения, какие? Мы начинаем: самолет радио...

Другие предметы

Ответы

sokolskiy458
Самолет - полет птицы; кружение в воздухе отцветшего одуванчика - парашют; движение кита в воде - подводная лодка, плоды репейника - «застежка-липучка».
saa002

ответ:

для начала лучше делать углубление не на красоту букв, а на скорость написания. можно тренироваться дома это делать. и уже потом делать упор на аккуратность написания. по возможности можно сокращать какие-то длинные слова, например украинский язык - укр. язык или перефразировать предложение если в нем много воды (опять же если есть возможность). на важных словах делать пометки с ручек других цветов или маркеров. можно придумать какие-нибудь свои символы. например: поэтому это символ => или увеличение это стрелка вверх.

Yuliya701

ответ:

атомы — это маленькие частицы, из которых состоит вещество. невозможно даже представить себе, насколько они малы. если сложить в цепочку сто миллионов атомов, у нас получится ниточка длиной всего лишь в 1 см. в тонком листе бумаги, наверное, не меньше миллиона слоев атомов. науке известно более ста видов атомов; соединяясь друг с другом, они образуют все окружающие нас вещества. термин «атом» был впервые использован джоном даль­тоном (1766- 1844). в 1807 г. дальтон выдвинул свою атомную теорию. атомами он назвал составляющие всякое вещество малые частицы, которые не изменяются входе реакций. согласно дальтону, реакция — это процесс, при котором атомы соединяются вместе или отделяются друг от друга. атомная теория дальтона лежит в основе представлений современных ученых. моле́кула (новолат. molecula, уменьшительное от лат. moles — масса[1]) — электрически нейтральная частица, образованная из двух или более связанных ковалентными связями атомов[2][3][4][5][6][7]. в к молекулам причисляют также одноатомные молекулы, то есть свободные ( не связанные) атомы (например, инертных газов, ртути и т. причисление к молекулам одноатомных молекул, то есть свободных атомов, например одноатомных газов, приводит к совмещению понятий «молекула» и «атом»[8]. обычно подразумевается, что молекулы нейтральны (не несут электрических зарядов) и не несут неспаренных электронов (все валентности насыщены); заряженные молекулы называют ионами, молекулы с мультиплетностью, отличной от единицы (то есть с неспаренными электронами и ненасыщенными валентностями) — радикалами.

молекулы относительно высокой молекулярной массы, состоящие из повторяющихся низкомолекулярных фрагментов, называются макромолекулами[9].

с точки зрения квантовой механики[10] молекула представляет собой систему не из атомов, а из электронов и атомных ядер, взаимодействующих между собой.

особенности строения молекул определяют свойства вещества, состоящего из этих молекул.

к веществам, сохраняющим молекулярную структуру в твёрдом состоянии, относятся, например, вода, оксид углерода (iv), многие органические вещества. они характеризуются низкими температурами плавления и кипения. большинство же твёрдых (кристаллических) неорганических веществ состоят не из молекул, а из других частиц (ионов, атомов) и существуют в виде макротел (кристалл хлорида натрия, кусок меди и т.

состав молекул сложных веществ выражается при формул.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Наблюдая за объектами природы, люди сделали важные технические изобретения, какие? Мы начинаем: самолет радио...
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Anatolevich_Kulikov1229
shakhnina90
Vladimirovna1997
Mnatsovna
Dato24043846
Ольга
vitaldicky349
phmad7
vlrkinn
nyuraborova89
YaroslavSerganYS5
ВасилийКлимова1695
om805633748
mashere59
Tatyana1426